紅魔壓哨追和 「老費時間」再現
2019年01月31日03:00

【星島日報報道】曼聯在周二英超主場2:2逼和般尼,令看守領隊蘇斯克查上任以來的八連勝走勢告終。不過紅魔眾將在比賽末段連入兩球扳平的氣場,加上補時時間出奇地多,令外界聯想到「費格遜時間」重現,就連般尼領隊戴治賽後也大為認同。

紅魔在八十七分鐘先由保羅普巴射入十二碼,補時兩分鐘再有域陀連迪路夫近門補中,2:2逼和般尼。看守領隊蘇斯克查上任後各賽全勝的走勢告終,但他仍盛讚球員:「這是奧脫福球場的經典結局。從落後到逼和對手,是很美妙的。」前功勳主帥費格遜帶領的紅魔,出名在比賽後段鬥志特佳,每每在補時階段入球反勝或逼和對手,般尼領隊戴治認為「費格遜時間」重現:「曼聯每人都相信他們能在這五分鐘有所作為,這是費格遜時間,但我不知道五分鐘補時從何而來。」

不過紅魔因為爭標對手阿仙奴同日主場2:1擊敗卡迪夫城,落後槍手兩分排第六。至於槍手前鋒奧巴美揚今仗士哥後,成了槍手史上最快攻入廿五個英超入球的球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽