高普怒斥球證:我的前鋒總在中線被撞倒!
2019年01月31日10:34

高普認為球證漏判了12碼
高普認為球證漏判了12碼

  本輪英超,利物浦與李斯特城1-1戰平,依舊領跑英超積分榜,但是比賽中的一些判罰卻引起了不小的爭議。麥佳亞戰術犯規阻擋文尼可能的單刀機會,但他僅僅被判罰黃牌引起了利物浦的不滿。隨後,在第57分鐘,基達在彭利拿的防守下在禁區內摔倒,但是球證拒絕判射12碼。賽後,利物浦教練高普也對這些情況發表了自己的看法。

基達摔倒
基達摔倒

  「他們在比賽中有機會,所以1比1當然沒問題,即使我認為每個人都同意比賽中本應有一粒12碼,也許就應該有一粒12碼。我不知道為什麼沒有判射12碼,而且還有麥佳亞的那個情況。這是第二次我隊中的前鋒在中線附近的位置被人撞倒,我們也不知道是怎麼回事。」

麥佳亞對文尼犯規
麥佳亞對文尼犯規
麥佳亞戰術犯規吃到黃牌
麥佳亞戰術犯規吃到黃牌

  「文尼不是唯一一個有入球機會的人,因為沙拿就在他身邊,這是一個兩名球員對舒米高的情況,如果那都不是一個真正的機會、一個將要入球的情況,那我就不懂了。」

  「但我要再說一次,李斯特城在比賽中創造了機會,而且他們與當時的情況無關,那是球證的事。我們現在必須接受結果,沒有問題。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽