心疼一字眉!他還坐在場邊但是卻已經被刪(gif)
2019年01月31日10:45

心疼……
心疼……

  香港時間1月31日,據美媒體報導,雖然安東尼-戴維斯還沒有被交易出去,但是塘鵝隊賽前的球員介紹影片里已經沒有了戴維斯的身影。

  今天,塘鵝主場迎戰金塊,這是戴維斯提出交易請求之後塘鵝的首個主場比賽。

  比賽開始之前,塘鵝主場上方的大屏幕播放了一段塘鵝球員的介紹影片,但是人們驚訝地發現,這段影片里已經完全沒有了戴維斯的身影,包括最後的塘鵝球員“全家福”。

  尷尬的是,戴維斯目前還在塘鵝隊里,而且穿著便裝坐在板凳上。昨天塘鵝作客戰勝火箭,戴維斯在比賽最後階段還和塘鵝的教練組討論戰術。

  今天賽前,塘鵝教練金泰利在接受採訪時表示他不確定戴維斯本賽季是否還會代表塘鵝參加比賽。

  “這是一個很難回答的問題。”金泰利當時說道,“我猜他會,但是這必須符合雙方的最佳利益。”

  人們常說“人走茶涼”,現在戴維斯人還沒走,但是這茶就已經涼了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽