【德甲今日頭版】辛度華拿告別拜仁
2019年01月31日16:50

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.辛度華拿轉會天津泰達,他在週三上午回到塞貝納大街與隊友告別,並在接受德媒的採訪時祝福拜仁一切都好。

2.德媒援引BBC記者的消息稱,史浩克想要從韋斯咸租借皮里斯。

3.香川真司轉會摩納哥失敗,德媒稱比錫達斯有意以先租後買的方式引進他。

4.《倫敦標準晚報》報導稱,拜仁、多蒙特等德甲球隊都有意求購基斯甸臣。

5.「注意了,陷阱!」:本輪德甲,多蒙特對陣法蘭克福,拜仁vs利華古遜,「積分榜榜首的競爭非常激烈:多蒙特拜仁面臨巨大難關」。

6.德乙聯賽已經再次開戰,「漢堡2-1戰勝辛特侯臣取得開門紅,科隆傷病眾多問題重重」。

7.慕遜加柏目前位列積分榜第三,教練黑金並沒有放棄奪冠的希望,他表示在冠軍爭奪戰中他們自有策略。

8.「轉會窗口即將關閉時的雙重收購」:鋒線小將馬通多的轉會已經確定,今日也將官宣後衛布魯馬的加盟。

9.「鮑文作為教練力不從心,列文作為高名望者成為他的助教」:奧格斯堡渴望成功,但《踢球者》問道:「他們能搭配好嗎?」

10.本輪對陣萊比錫將是多爾執教漢諾威的首戰:「與許多阻力對抗,多爾希望漢諾威啟程前往更好的時期」。

11.萊比錫後衛哈爾斯騰貝格表示,他想要重回德國國家隊。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽