十大交易方案送走一字眉!對塘鵝來說哪種最賺?
2019年01月31日15:19

一字眉
一字眉

  NBA是超級球星的舞台,但是超級球星也有可能出現交易。日前安東尼-戴維斯冒著被聯盟罰款5萬美元的巨大風險,強行告訴全世界他不會留在塘鵝,這意味著塘鵝肯定會提前交易戴維斯,以防人財兩空。下面就讓我們看一下戴維斯的十大交易方案吧。

  1、洛杉磯湖人

  湖人是交易獲得戴維斯的最大熱門,戴維斯也說除了湖人之外,他哪裡都不會續約,只會被租借一年。湖人的交易戴維斯的誠意非常足,而且籌碼也非常簡單——除了勒邦-占士之外的任何人。也就是說,他們可以給出波普、古斯馬、波爾、恩格林、哈特以及一兩個新秀。問題是,塘鵝對這個方案感興趣嗎?目前來看,塘鵝還準備耐心地作出選擇。這對於湖人來說不是好消息,對於塞爾特人和紐約人來說是好消息。

  2、波士頓塞爾特人

  塞爾特人不希望在交易截止期來的時候做交易,因為他們在7月1日後可以給出全聯盟最好的籌碼。目前因為戴維斯和艾榮都是路斯條款球員,一支球隊不能同時擁有兩個路斯條款球員,所以現在艾榮和戴維斯無法共存,而7月1日以後就可以了。塞爾特人還有塔圖姆、杰倫-布朗。他們的籌碼價值非常好。

  塞爾特人的缺點在於,戴維斯說過,波士頓不是他首選的地點,另外塞爾特人也不想放棄塔圖姆。

  3、紐約紐約人

  紐約人給出的籌碼現在來看也不多,但是到了5月可能會很吸引人。因為屆時他們的核心樸辛基斯可能會復出,打得也還不錯,這意味著樸辛基斯的交易價值會很高。如果紐約人還能在選秀中選中一兩個出色的新秀,那麼紐約人絕對會有機會獲得一字眉。

  4、NBA狀元簽獲得者

  NBA狀元簽的獲得者,就意味著他們能拿到錫安-威廉姆森,想想看,這傢伙可能會讓全聯盟的七八支球隊垂涎欲滴。用威廉姆森換戴維斯也很正常,因為威廉姆森也至少能為一支球隊效力七八年,和戴維斯為塘鵝的效力年限差不多。

  5、多倫多速龍

  每個人都喜歡西亞卡姆,他是本賽季進步最快獎的領跑者。除了西亞卡姆外,速龍還可以加上阿努諾比、尤納斯-華倫祖拿斯,這三大籌碼實在是很有誘惑力,速龍未必會出這樣的籌碼,但是他們如果出了的話,塘鵝絕對會認真考慮。

  6、休斯頓火箭

  火箭總經理達里爾-莫雷目前處於贏球狀態,他迫切需要增強球隊,而且莫雷是個喜歡交易的人。問題是,火箭目前已經在交奢侈稅了,塘鵝想要的球員,他們又沒有。這意味著火箭如果要得到戴維斯,很可能需要三方交易,比如引入費城76人,然後火箭得到畢拿,76人得到戴維斯。或者引入邁阿密熱火等其他球隊。但這總體來說會比較複雜,塘鵝不一定會感興趣,但莫雷自己會算計一番。

  7、費城76人

  費城不會交易艾比迪,而塘鵝也不願意接受畢拿換戴維斯,因為畢拿本賽季結束就會成為自由球員。至於本-西蒙斯換戴維斯,這是很有意思的假設。兩名球員都是里奇-保羅的客戶,而里奇-保羅正努力讓戴維斯離開塘鵝,因為他認為塘鵝不適合明星球員生活,所以他會怎麼看待本-西蒙斯的交易呢?最大的可能是不交易。

  8、布魯克林網隊

  網隊可以給出賈瑞特-阿倫、卡里斯-路夫特、德瑪爾-卡羅爾和首輪選秀權來交易。有德安傑洛-羅素和斯賓塞-丁翁迪,加上戴維斯,他們絕對可以在季後賽興風作浪。不過戴維斯未必會與網隊續約,但是網隊也不太需要,他們可以再到休賽期進行交易。

  9、密爾沃基公鹿

  有傳言稱,除了安迪杜甘普外,公鹿還能為塘鵝提供任何球員。那麼公鹿大概要提供米德爾頓、佈雷克-盧比斯、布羅格登、威爾森、梅克等人。不過這樣的話,公鹿除了戴維斯和字母哥外,就沒有其他角色球,這是公鹿所能接受的嗎?

  10、波特蘭拓荒者

  理論上,雙方可以用CJ-麥高林交易戴維斯,但是塘鵝是肯定不願意這樣一換一的。不過對於拓荒者來說,他們也不會放走列拿特。所以拓荒者到到底會組織什麼 樣的籌碼,也著實值得關注。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽