劇情反轉!塘鵝對湖人沒興趣!是普波域治幹的好事
2019年01月31日16:29

普波域治幹了什麼?
普波域治幹了什麼?

  戴維斯要走,全世界都知道了。

  塘鵝似乎也對戴維斯的離開做好了準備,老闆本森在接受採訪時表示:“如果戴維斯真的想走,我們是留不住他的。”

  這兩天,塘鵝官推先是取消了對一字眉的關注,隨後又將官推的背景圖片由原來一字眉投進關鍵球的怒吼改成霍樂迪的快攻。

  塘鵝主教練金泰利被問到當一字眉恢復健康後,是否會再為球隊出戰時,他表示:“我也真的不知道怎麼回答,可能會吧。”

  金泰利:不知道說什麼,祝大家新年快樂吧!

  依毒妹猜測,一字眉很有可能不會再為塘鵝出場了。塘鵝今日在主場和金塊的比賽中,球員介紹影片最後的一字眉那部分已經被移除了。

  還沒分手就刪好友,這不是在促進分手麼?這下不走都有點尷尬了。

  第二個安東尼去哪兒的大片正式上演,湖人成為了領跑者,為此魔術師已經決定梭哈了。據說湖人已經提出了各種方案,只等塘鵝方麵點頭。

  然而,有消息人士透漏,由於電話被打爆了,塘鵝的總經理鄧普斯暫時不會接電話。

  鄧普斯曾經在馬刺的製服組工作過,在戴維斯提出交易後他有點不知所措,於是撥通了普波域治的電話,據透露雙方沒有討論兩隊的交易,就是徒弟和師傅之間的聊天。

  重點是,普波域治在電話中告訴鄧普斯“不要屈服於湖人”。

  然後今天劇情就出現反轉。今日Woj在節目中報導,塘鵝方面對於和湖人交易沒有興趣,並且不會急於在交易截止日前送走戴維斯。

  此前有多方消息透露塘鵝會考慮聽取湖人的報價,看來普波域治的影響力是真的大啊!

  魔術師:你這個糟老頭,壞得很!

  同時,綠軍方面告知塘鵝等到休賽期時,隊中球員除了艾榮均可交易。所以,湖人又要被綠了嗎?

  如果湖人沒有在交易截止日前得到戴維斯,要等到賽季結束後再和其他隊一起開始拚搶一字眉,手中的籌碼還真的未必比得過綠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽