前NBA高管加入ONE冠軍賽 將出任國際副總裁
2019年01月31日16:27

  亞 洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽最新發佈,梅根。詹金斯 (MEGHAN JENKINS) 將於2019年3月正式就任ONE冠軍賽國際副總裁一職,她主要負責開發和擴張ONE冠軍賽的新國際市場,以及推動重要戰略在新市場的實施。此前,詹金斯 女士曾擔任NBA高層超過十年的時間,期間在美國紐約總部和亞洲香港總部擔任要職,為NBA的全球推廣做出了卓越的貢獻。

  ONE冠軍賽CEO查泰利·西尤堂(Chatri Sityodtong)說到:“請允許我非常榮幸地宣佈詹金斯女士就任ONE 冠軍賽國際副總裁一職。作為一名經驗豐富的領導者,詹金斯女士將與ONE高層團隊一起,共同努力把ONE冠軍賽打造成為亞洲歷史上首個國際體育傳媒類的獨 角獸。她將主要負責ONE冠軍賽的國際事務以及目前市場的重大戰略決策。隨著詹金斯女士的加入,ONE冠軍賽擁有了整個亞洲體育傳媒行業最具經驗的世界級 領導團隊。”

  詹金斯女士隨後發言表示:“對 於能加入ONE冠軍賽,我感到非常榮幸。過去十年在NBA這樣的國際體育賽事領頭羊的工作經驗非常寶貴。我將用工作所積累的經驗接受新的挑戰,並且幫助 ONE冠軍賽達到新的高度。在過去的幾年中,我始終專注於亞太市場,清晰的認識到亞洲龐大且不斷增長的體育傳媒市場存在著巨大的發展潛力。ONE冠軍賽近 些年的快速發展擁有得天獨厚的地位去占取更多的市場份額。我期待加入以西尤堂為核心的ONE冠軍賽領導團隊,用我們的努力去實現ONE冠軍賽成為全球體育最知名品牌的偉大夢想。”

  詹金斯女士畢業於哥倫比亞商學院,獲得工商管理碩士學位,並獲得北卡羅來納大學理學學士學位。畢業後,詹金斯進入摩根大通公司(J.P。 Morgan)位於紐約總部的工業和運輸部門。隨後,她進入NBA紐約總部高層任職七年,專注於公司戰略、國際擴張、戰略夥伴關係和投資。她是NBA 中國的初創管理團隊成員之一,NBA中國成立於2008年,她的職責包括與當地合作夥伴組建合資企業、擴大運營規模和長期戰略規劃。與此同時,她在巴西和 墨西哥等關鍵拉美市場啟動了多項擴張計劃。詹金斯還聯合創立並領導了NBA跨媒體、體育和科技行業的成長型股權投資平台。

  詹金斯自2015 年起擔任NBA亞洲區副總裁、戰略主管是NBA高級領導團隊成員之一。詹金斯負責NBA在亞太地區的業務擴張,包括組織不同市場發展的關鍵戰略合作夥伴關 系,以及在整個地區的優先投資。她還參與了日本、印尼和菲律賓的媒體協議談判,通過新興的數字媒體平台和電子競技尋找新的機會,並通過資助本地製作的內容 和社交媒體活動,擴大了NBA在全球的粉絲基礎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽