交易截止日快來啦!各隊的心思都在這裏
2019年01月31日06:09

一字眉去哪?
一字眉去哪?

  NBA交易截止期即將到來,很多球隊都想要做交易,但是有些交易可以做,有些交易卻不那麼好做。下面讓我們看看這些球隊里,哪些人是他們想做的交易,哪些是他們最可能做成的交易吧。

  塞爾特人

  想交易:杰倫-布朗

  塞爾特人本賽季表現不佳,他們似乎沒有辦法把所有的天賦凝集在一起。布朗就是遭遇這問題的代表性任務。上賽季他的表現比本賽季要好很多,本賽季隊友的支持多了,布朗的表現反而不佳。儘管如此,他的天賦還是可以為塞爾特人換來一個更有實力的球員,甚至可以幫助塞爾特人挑戰勇士。

  能交易:泰利-羅齊爾

  多年來,在塞爾特人的粉絲圈里,羅齊爾被視為一名不可交易的球員。而本賽季結束後,羅齊爾將變成受限制自由球員,如果丹尼-安吉不想得到一份自己不願意與之對標的競價,那麼他們最好在交易截止期前將羅齊爾賣掉。

  勇士

  想交易:特雷蒙-格連

  格連是勇士四巨頭裡年齡比較大的一個,而且能力也比其他三人要弱一些。而且格連的球場能力很依賴他的運動能力,隨著時間的推移,他的運動能力也會越來越弱。據說格連去年拒絕了勇士的報價,他想在休賽期得到一個頂薪報價。所以勇士需要考慮一下,是否放走格連了,畢竟有一份頂薪能開的話,開給卡辛斯似乎更合適。

  能交易:達米安-鍾斯

  在卡辛斯回歸之前,勇士都有一個輪轉中鋒,鍾斯就是負責這個位置。鍾斯的表現也很好,這可能會引起其他球隊的興趣,而勇士有了卡辛斯,也就不怎麼需要鍾斯了。

  火箭

  想交易:艾力-哥頓

  很明顯,如果火箭想要在本賽季與勇士競爭,他們就需要作出很大的改變,唯一的辦法就是將哥頓納入交易。哥頓本賽季的表現也不好,投籃命中率38%,三分命中率31%,但其他球隊有可能會有耐心。

  能交易:馬奎斯-基斯

  基斯是一個有趣的傢伙,他本來有機會頂上內線,但是法尼特來後,他的位置又沒了。身高6尺10寸的基斯是2016年選秀第8順位,他有足夠的潛力,還有三分球投射能力,所以有些球隊或許願意摸個獎。

  湖人

  想交易:布蘭頓-恩格林

  如果湖人在交易最後期限前將恩格林交易,那就意味著肯巴-獲加或者列拿特願意與占士並肩作戰了。當然,湖人更可能會將恩格林送去塘鵝來交換安東尼-戴維斯。

  能交易:肯塔維奧斯-卡德維爾-波普

  有傳言說KCP要擺上貨架了,而KCP自己似乎也很願意做一些改變。湖人可能會打包交易,也可能進行角色球員單獨交易。

  灰熊

  想交易:贊特拿-柏桑斯

  灰熊希望下賽季能騰出柏桑斯的2500萬美元空間,但是要找到一個願意接受柏桑斯的球隊太難了。

  能交易:邁克-康利、馬克-加素

  灰熊已經考慮擺爛並交易球隊的兩大基石,所以他們的戰績只會更糟糕。在交易截止期前,只要對象合適,灰熊有可能連續做兩筆大交易。

  木狼

  想交易:安德魯-維基斯

  木狼球迷最想要交易的莫過於養老球星維基斯了。可惜,維基斯5年的合約今年才開始。他還沒有發展成為和唐斯保持共同進步的狀態。不過維基斯畢竟只有23歲,木狼應該能獲得一些回報,可惜對維基斯有興趣的球隊不多。

  能交易:吉遜

  吉遜符合一名經驗豐富的更衣室領袖的所有條件。他能幫助球隊穩定均薪,而且木狼有達里奧-薩里奇了,吉遜的到期合同只會讓他更有交易價值。

  76人

  想交易:占美-畢拿

  畢拿已經對76人的進攻體系表示了不滿,如果管理層不認為他能和西蒙斯、艾比迪共存,那麼畢拿走人就只是時間問題。另外,如果畢拿不能保證自己與76人續約,那麼76人也要考慮及時止損。

  能交易:馬克爾-富斯

  富斯的故事已經相當傳奇了,對於雙方來說,和平分手,讓富斯換個環境好好休整,找回自己的狀態應該是最好的辦法。這話說起來容易做起來難,但是也是76人為數不多的選擇了。

  拓荒者

  想交易:CJ-麥高林

  拓荒者常年戰績穩定,但是季後賽就是沒突破,麥高林的能力已經受到了質疑。有消息稱拓荒者想要換一個第二球星,比如奇雲-路夫。

  能交易:莫里斯-哈基斯

  因為傷病,哈基斯在本賽季表現機會有限,但是能上的時候表現都不錯。哈基斯的價錢很低,所以交易價值非常高。

  馬刺

  想交易:德瑪爾-迪羅薩

  在NBA,生活是殘酷的,迪羅薩上賽季被交易到馬刺,換李安納。但是迪羅薩有可能繼續被交易,因為他本賽季的表現還是不錯的,目前來看交易價值很高。

  能交易:馬科-貝里內利

  貝里內利一直在做他所做的事情。唯一的問題是他在其他球隊是否能有更好的發揮。有球隊已經給馬刺報價了。這需要普波域治思考一下。

  巫師

  想交易:巴特利-比爾

  其實巫師最想交易的是約翰-禾爾,但沒有球隊願意接受禾爾的合同,所以甩賣數據更好的比爾了。雖然巫師不想交易比爾,但比爾帶來的巨量回報或許能拯救巫師僵化的陣容。

  能交易:特雷沃-艾列沙

  艾列沙是萬金油球員,很多誌在奪冠的球隊都想得到他,包括他的老東家火箭。所以隨著交易截止期臨近,艾列沙絕對是值得關注的球員。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽