【招積】法甲重生 迪比希望加盟曼城?
2019年01月31日17:17
網上圖片
網上圖片

不知道大家還是否記得荷蘭前鋒迪比呢?這位敗走奧脫福的荷蘭球員,轉戰法甲後浴火重生,近日接受傳媒訪問時,他就表示希望日後可以轉會至歐洲大球會效力。

這位 24 歲前鋒於 2017 年加盟里昂,過去兩年上陣 91 場,射入 33 球,十分高效,今季 22 場上陣比賽中,亦有 6 球進帳,令這位昔日新星再次進入一眾球迷的視線範圍。他日前接受荷蘭傳媒訪問時表示,希望下次轉會可以加盟歐洲豪門,他又列舉出皇家馬德里、巴塞隆拿、車路士、曼城、巴黎聖日耳門或者拜仁慕尼黑幾間球會,特別提到曼城的足球風格與自己合適。

網上圖片
網上圖片

迪比於 2015 年跟隨荷蘭名帥雲高爾加盟曼聯,更穿上傳奇的「 7 號」球衣,可惜表現一直強差人意,最終在 2017 年敗走,轉會至法甲加盟里昂,迪比似乎對曼城傾心,難道是想重回曼市對舊東家展開復仇?

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽