祖兒談分手事:無咗好耐啦!
2019年01月31日03:00
阿Sa與阿嬌表示攜眷約祖兒去旅行。

【星島日報報道】容祖兒和劉浩龍多年前公開戀情後,曾先後傳過分手及復合,惟關係卻是撲朔迷離。近日祖兒在社交平台曾發文說重新開始,又指婚姻好深奧,有排都未到她,似有所暗示。前晚祖兒出席品牌活動,親口證實與劉浩龍已分手一段時間,還說現時是單身,她認為婚姻與戀愛不是人生必要,感情事隨緣吧!

前晚祖兒、 蔡卓妍(阿Sa)和鍾欣潼(阿嬌)出席品牌活動,席間阿Sa和阿嬌透露會「攜眷」約祖兒去長旅行,祖兒直認已相約在8月演唱會後去希臘旅行,她稱好驚冬天開演唱會,因冬天抵抗力較弱容易病。問她是否帶另一半一齊去旅行?祖兒慨歎說:「未搵到!」追問劉浩龍呢?她答:「呀!無喎,無咗好耐啦!」提到之前傳他們分手時她沒有正面回應,祖兒解釋作為藝人每句說話、每個聲明對任何人都有影響,感情事會低調處理,既然問到她亦誠實同大家講,現時她是單身。

近日祖兒在社交平台有感而發指距離結婚好遠,問她可會心急搵另一半?祖兒表示無得急,現時她享受自己一個人,婚姻與戀愛不是人生必要,反而人生要經歷多一點。她又說除了工作以外,友情在生命中佔據重要位置,相反感情則隨緣。祖兒指原本前日與媽咪起程到東京玩,由於活動關係所以延遲出發,她到日本再會合媽咪,而年三十晚她要做春節晚會,因此前晚是狗年最後一次見大家。記者祝她紅鸞星動,祖兒笑笑口說多謝。

祖兒透露近日有點似作病,但應該不是被阿嬌傳染,主要因為之前太忙,夜晚又不願瞓,覺得自己有少少過度活躍症,現吃中藥調理身體,她對自己說今年的任務是身體健康。又說到日前看張學友演唱會好感動,她很佩服這位樂壇強人,指學友開了二百多場演唱會狀態愈唱愈好,因此傳短訊請教學友如何平均分配體力的方法,她覺得藝人有點似運動員,意志與體能要平均分配。

另外,阿嬌患流感還未痊瘉,前晚復工出席活動,她說吃藥後已退燒,現時還有咳,其他已將工作押後,發病期不停抹汗、食藥及瞓覺。問是否老公為她抹汗?她表示老公不在香港,要自己抹汗,笑言老公見她病即飛走,好處是老公沒被傳染。在旁的阿Sa稱不驚被傳染,笑言與阿嬌合作多年有抗體。問阿嬌老公不在身邊照顧會否不開心?她直言有埋怨老公幾句,但老公有工作也沒辦法。她透露日內會去一個凍的地方與老公度蜜月,之後再回台灣過年,因買機票時沒有病,現時有點擔心。

今年是阿嬌婚後的第一年,按習慣應要派雙封利是,她笑言台灣沒有這習俗,但她也會派,而且會向奶奶拜年,奶奶知道她有病都好擔心。問她是否計畫度蜜月造人?她笑笑口說有菌,身體要緊。記者指她到台灣造人?她即說:「你理得我呀吖!」

阿Sa透露會留港度歲,至於會否到男友家拜年?她說私人事有分數,其實她與男友已見家長,過年會到對方家中拜年,而且不擔心被催婚。阿Sa指最期待年三十晚到老闆家拜年收大利是,因一班同事玩賭局很熱鬧,往年她跟阿嬌玩也贏錢。問阿嬌會否催阿Sa快一點結婚?阿嬌表示不會,阿Sa笑說:「係咪結婚都要派利是,無天理!」多年來她們會互相派利是,阿嬌搞笑說今年「諗縮數」封兩封100元台幣利是給阿Sa,新年她們的願望是身體健康,阿Sa則希望今年去更多地方旅行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽