亞男產後首度現身撐祖藍
2019年01月31日03:00
亞男大讚老公祖藍有才華又有氣質。

【星島日報報道】由王祖藍執導兼演出賀歲歌舞片《你咪理,我愛你》前晚舉行首映禮,一眾演員毛舜筠、岑麗香(香香)、王菀之、韓星朴昭妍等出席外,李亞男誕下女兒後,更首度出席公開活動撐老公。對於老公王祖藍首次執導的表現,亞男大讚老公有才華有型有氣質,為對方感到驕傲。她說:「呢部戲的舞台劇睇過一次,老公去紐約傾版權時我都有去,見證夢想成真,好感動。」問到為到何不預留角色給太太演出?王祖藍指太太當時懷孕,最重要保住BB。當提議開拍續集時預留角色給太太演他說:「睇吓有無適合角色,可能又生第二個呢?」在旁的李亞男聞言即笑謂:「我就係唔生。」

友情演出的韓星朴昭妍以廣東話說:「大家好,你好。」她表示榮幸演出該片,並指港片的拍攝節奏較韓國快,希望下次跟王祖藍再次合作。

至於戲中有七個造型的毛舜筠,笑言老公睇宣傳片後問到為何不見她演出,原來老公不認得她,其中一個造型以50F上圍出現,更笑謂好重負擔,搞到好攰及腰痛。談到戲中要唱歌,她表示曾演出電影也試過唱歌,但今次演出歌舞片要認真唱。

香香透露未決定會否在加拿大待產,但香港生B可能性較大,不過仍未預留牀位,希望可順產生B。她說:「因為我怕血同開刀,順產不是太可怕。我去抽血會合埋眼,老公強強無我咁驚,我會拖住佢隻手,所以生B時我會戥佢辛苦,因為到時一齊痛,佢就會手痛。」香香表示未決定幾時停工待產,間中出席活動覺得好開心,又爆拍攝該片時未知已懷孕。她說:「拍攝到後尾先知懷孕,都覺得個人少少肥,試過攝影師叫我縮肚,但心諗收不到咁多,因為當時未夠三個月唔講得。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽