韓劇 2月新劇,強檔來襲,不容錯過
2019年01月31日08:16

2月份上檔新劇,有翻拍經典日劇、人氣網漫、網小改編或原創,也是多元題材。可以說部部強檔,不容錯過。

時光指縫過,完全不留痕。若真要留個什麼,大概得從什麼時候看過什麼劇的記憶庫裏抓了。匆匆進入2月份,月初便是農曆春節假期,又碰到大家期盼很久的男、女CP組合新劇上檔,只嘆沒有連續播放。細數一下,2月份上檔新劇,有翻拍經典日劇、人氣網漫、網小改編或原創,也是很多元題材。可以說部部強檔,不容錯過。

月火劇

2/11 JTBC《耀眼》 16集

接檔《先熱情地打掃吧》, 是部穿越時間的奇幻浪漫喜劇,採事前拍攝製作。講述還沒將自己的有限生命都過上一遍、就丟失自己的全部時光的女人,和自我放棄燦爛人生、虛度光陰的男人的故事。金惠子 、韓志旼、 南柱赫 、孫浩俊主演。是《錐子》的金錫允導演與李南奎、金秀珍作家時隔三年再次合作的作品。

2/11 MBC 《ITEM》 預計32集

接檔《壞刑警》,由朱智勛、陳世娫、金剛于、金釉利主演。是部懸疑追蹤奇幻劇,改編同名網漫畫,《Goodbye Mr. Black》導演金成旭執導、《救救我》作家鄭新圭執筆。描述命運交錯的一對男女,漸漸揭開各種擁有特殊超能力的物品的陰謀、秘密的故事。

2/11 SBS 2/11《獬豸》40集

接檔《福秀回來了》,由退伍後的丁一宇、高雅羅、權律、朴勳、丁文晟主演的古代劇。《村莊:阿雉阿拉的祕密》 李容碩導演執導與《馬醫》、《華政》金伊英編劇合作。講述身份卑賤的宮中僕人生下的王子延礽君李昑、準備科舉的考生朴文秀、司憲府的熱血茶母汝智一起合作改革司憲府,追求正義的同時也力圖奪取國家大權的故事。

=================================

水木劇

2/6 tvN 《觸及真心》 16集

期待度最高的男、女主演CP組合《觸及真心》,終於要上檔了。這部劇改編自網路小說,描述頂級女演員爆出和財閥三世的緋聞,事業開始走下坡路;而她為了出演知名編劇的電視劇,到韓國最厲害的律師偽裝求職當他的秘書,是一段頂級女演員和龜毛的律師之間的辦公室地下戀情的愛情故事。由李棟旭、劉寅娜浪漫主演,《今生是第一次》、《金秘書為何那樣》朴俊和導演與李明淑、崔寶林作家合作打造。主演們只求能破導演的前一部金秘書收視率就好。

2/14 SBS《Big Issue》

接檔《皇后的品格》,朱鎮模、韓藝瑟主演。由《傻瓜媽媽》、《神的禮物-14天》的李東勳導演執導、《龍八夷》、《THE K2》的張赫麟編劇執筆。這部劇是以狗仔隊的視角描述2位主角如何每週追擊一件醜聞的故事。整理資訊的現在,電視台及劇組釋出新聞宣傳不多,慢慢會有吧。

另OCN原接檔《神的測驗5:重啟》新劇《附身》最新預告影片改成3/6首播。還有Dramax MBN水木劇《最完美的炸雞/最棒的炸雞》也將在2月中結局,整理這篇新劇資料時,尚未見新劇接檔訊息。

=================================

金土劇

2/8 JTBC《Legal High》 16集

接檔強劇《Sky Castle》,由晉久、徐恩秀、尹博、蔡貞安、鄭尚勳主演。翻拍經典日劇《Legal High》,《Mrs. Cop 2》金政賢導演執導、《重案組》朴成鎮作家執筆改編。講述為了勝訴可以不惜使用任何手段,勝訴率100%的毒舌律師和正義感爆棚的熱血律師新人之間的搞笑法律故事。要超越這部經典日劇很難,只要保住韓國自己的風格就好了。覺得目前掌握翻拍效果最好的該是《傲骨賢妻》、《火星生活》的李政孝導演,就等韓版《Legal High》播出了。

2/15 SBS《熱血司祭》40集

接檔《命運與憤怒》,由《金科長》朴才範編劇與《悄悄話》李明佑導演合作,講述司祭與老神父通過殺人事件後相遇,進而聯手調查的搞笑搜查劇,並描寫了腐敗、地區福利機構壓榨、新興宗教等現實性事件。金南佶、李荷妮、金成均搞笑搭檔。

=================================

週末劇

2/9 OCN 《圈套》7集

接檔《Priest》,美大叔李瑞鎮、成東鎰、林華映主演。是部追蹤懸疑劇,講述國民主播姜宇賢(李瑞鎮)陷入無法預測的圈套後,所發生的衝擊性事件。由電影《白夜行》朴信宇導演執導,電視劇《特殊事件專案組TEN》作家李再坤、南尚旭執筆,電影《逆鱗》和電視劇《茶母》李在奎導演擔任總製作人。這部劇集數不多,劇情應該很緊湊。

為了多一點新劇資訊,到30日再整理,還是有些劇電視台或劇組尚未釋出更多資訊,又碰上農曆春節,電視台可能會有所更動,就密切關注了。先祝大家豬年大吉大利,平安幸福。20190130

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽