腫眼泡可以做埋線雙眼皮嗎?
2019年01月30日08:11

  (文:整形醫生楊璐 微博

  很多腫眼泡妹子共有的煩惱,上瞼臃腫化妝煩惱,貼雙眼皮貼都只能貼出小內雙,這樣的情形尷尬又惱人。似乎只能透過雙眼皮手術完成美眼夢想。

  發現其中不乏面診時想割雙眼皮,又害怕動刀全切的妹子。如果是腫眼泡我可以做埋線雙眼皮嗎? 許多妹子比較好奇,其實腫泡眼是可以做埋線雙眼皮的,但是最好是做定點埋線雙眼皮,腫眼泡做雙眼皮之前,需要將眼皮裡面的脂肪進行切除,然後再選擇雙眼皮的手術形式。

  極少數不適合做雙眼皮的腫泡眼妹子,也可以通過單純去除部分眼皮、肌肉、脂肪達到改善腫泡眼的目的。值得注意的一點是,埋線雙眼皮並不適合腫眼泡者,選擇全切法的雙眼皮才是最好的。

  腫泡眼為什麼不要做傳統埋線雙眼皮?

  腫泡眼最好不要做傳統的埋線雙眼皮,最好是選擇先抽脂去除上眼皮的脂肪,後用全切雙眼皮的方法來打造雙眼皮。傳統的埋線雙眼皮現在已經過時了,因為時間長了容易掉下來,會使眼皮中存有一根線,不僅不舒服還會透出黑色摺痕。

  腫泡眼怎樣去除最好?

  腫眼泡又稱水泡眼、肉裡眼,一種是先天性的腫泡眼,這種先天性的腫泡眼往往有家族遺傳史。另一種是後天形成的腫泡眼,會出現在你過度用眼睡眠不足、衰老,眶隔鬆弛的時候。無論是先天性腫泡眼還是後天性腫泡眼,都可以通過手術方法矯正,並可以與雙眼皮手術同時進行,將脂肪球切除,重新複位固定淚腺,這樣眼睛的外形就可以獲得理想的改善。

  腫泡眼可以做上眼瞼吸脂手術

  簡單來說就是在上眼瞼打開一個針尖大小的開口,然後將眼皮脂肪抽出來。如果是脂肪型的腫泡眼的話,那麼通過吸脂就能解決,把上瞼多餘的脂肪祛除,就可以得到很好的去除天生腫眼泡效果。

  效果:腫泡眼的妹紙們做完上瞼吸脂手術不會反彈,因為人成年後脂肪細胞數處於固定狀態,眼睛腫主要取決於脂肪細胞體積的大小,通過物理性地減掉淺層和深層的多餘脂肪細胞,束縛脂肪細胞的增大,上眼皮抽脂避免了反彈,可保持終生的效果。

  不過,假如存在眼輪匝肌肥厚的情況,那就要通過手術治療腫眼泡了,切開上瞼的皮膚,在可視狀態下,把上瞼多餘的脂肪和肥厚的眼輪匝肌同時都進行去除的處理。

  腫泡眼做完吸脂可以做全切雙眼皮

  有腫泡眼的愛美者在做完眼皮吸脂之後完全可以再做一個全切雙眼皮,這樣就會有很好的雙眼皮效果。全切雙眼皮是最為普及的人造雙眼皮的方法,基本適用於各年齡段的眼部整形求美者,對於脂肪過多的腫泡眼等各類型眼皮都適用。全切雙眼皮術後維持時間最長久,是不會反彈的一種雙眼皮手術。覺得自己雙眼皮不對稱、眼皮耷拉鬆弛的愛美的小寶貝們,都可以考慮做切開法雙眼皮。

  腫泡眼整形手術需要注意什麼

  首先來說,腫泡眼的愛美者在術前,一定要注意謹慎選擇醫院和醫生,這樣可以避免雙眼皮沒做好又要修復的情況出現。腫泡眼眼睛做手術前要仔細檢查面部情況,如果有急性或慢性炎症,如結膜炎、角膜炎、麥粒腫等暫不應手術,要待炎症控製後才行手術。根據醫囑術前3天開始滴抗生素眼藥水,每日4次。要根據受術者的眼皮薄厚情況及有無內眥贅皮製定手術方案。

  腫泡眼術後應該怎樣護理

  1。術後一段時間內要禁抗炎藥以及菸酒,飲食上儘量避免一些辛辣刺激食物,以清淡的飲食為主。

  2。術後對於眼部腫脹的現像我們可以採用冷敷方式來改善,對於傷口處出現的淤血可以用無菌鹽水擦洗一下。

  3。為了避免術後傷口感染的現象,可服用一些抗生素,並且短時間內不能讓傷口沾上水。

  4。在睡覺的時候適當的抬高一下枕頭,這樣有利於面部血液循環,促進快速消腫。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽