太瘦能做面部自體脂肪填充嗎?
2019年01月30日09:23

  (文:常好麗格郭昌灝 微博

  太瘦能做面部自體脂肪填充嗎?

  答:一般面部填充所需的脂肪量較少,只要不是過瘦或接近零體脂率的健美達人,一般都是夠用的,當然萬事不是絕對的,具體的情況還需看患者的實際情況。

瘦

  吸脂會凹凸不平嗎?

  答:吸脂精雕手術, 我們手術是保留淺層脂肪,吸取深層脂肪,針對深層脂肪數字化定量、定點,均勻的吸取。術後需要穿塑身衣進行護理,這也是很重要的一步,這樣的是不會出現凹凸不平的情況。

  自體脂肪可以填充到哪些部位呢?

  答:自體脂肪移植可以填充額頭、臉頰、蘋果肌、太陽穴、下巴、唇部、鼻唇溝、淚溝等改善面部輪廓和凹陷,達到飽滿,緊致,面部年輕化的效果。另外脂肪還可以豐胸,豐臀等,塑造完美的“S”型曲線,其次脂肪還可以進行O型腿矯正,腳踝部位調整等。

  自體脂肪填充有後遺症嗎?

  答:任何手術治療都存在風險,自體脂肪填充也並非絕對安全,手術中可能發生脂肪栓塞,術後早期可能發生疼痛、水腫、瘀青、血腫、感染等併發症,術後1~3個月內可能發生色素沉著、填充量過多或不足、移植區結節等情況。這些問題確實存在,但是專業的醫生通過熟練的人體解剖學基礎結合專業的脂肪移植醫療技術可以高效的規避風險,因此患者選擇的醫生是最重要的,保障手術效果的同時保障安全,再結合術後修復護理,患者是不會出現所謂後遺症等問題的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽