Pinterest計劃下半年上市 已聘請高盛等任承銷商
2019年01月30日09:33

  新浪科技訊 北京時間1月30日上午消息,路透報導稱,Pinterest準備今年晚些時候IPO,它已經聘請高盛、摩根大通(JPMorgan Chase & Co)負責承銷。

  Facebook、Twitter等社交媒體公司因為隱私、政治偏見招來非議,就在此時,Pinterest卻在為IPO做準備,因為它避開了類似的非議。

  消息人士說,Pinterest可能會在IPO中融資15億美元,IPO時間可能會定在2019年上半年。在2017年最新一輪融資中,Pinterest的估值達到了120億美元。今年會有一些科技創業公司IPO,融資規模比較大,比如Uber、Lyft、AirBnB、Slack。

  自2008年創辦以來,Pinterest飛速成長,去年9月時月活躍用戶已經達到2.5億。知情人士透露說,2018年Pinterest的營收約為7億美元,比2017年增長50%,廣告是Pinterest的主要收入源。(德克)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽