北條司驚喜現身《城市獵人》新劇場版完成慶典!
2019年01月30日12:00

  《城市獵人(曾譯:俠探寒羽良)》的全新劇場版將於2019年2月8日在日本公映,全新劇場版將於2019年2月8日公映,漫畫原作者北條司也在昨晚舉辦的製作完成慶典現身。

  《城市獵人》是日本著名漫畫家北條司的巔峰代表作。講述了現代都市犯罪日益猖蹶時,一個身手近乎無敵的神秘人物嶄露頭角。他不是警察,也有別於一般私人偵探和保鏢,而是位我行我素的俠探的故事,本作最大的特色除了華麗的畫風,就是那次元空間里的大木槌了。

  風力再猛,髮型不能亂;周圍再黑,墨鏡不能摘!大師北條司近年來鮮少於公眾場合露面,本次的《城市獵人》新劇場版完成慶典終於現身,聯想到大師的漫畫作品細膩唯美之程度不由得讓粉絲們遐想聯翩,不過也只能看到這位大師墨鏡遮眼的經典形象而已。

  《劇場版 城市獵人 新宿PRIVATE EYES》主角冴羽獠由神穀明飾演,大錘妹子槙村香由伊倉一恵飾演,導演為KODAMA兼嗣,預定2019年2月8日公映,敬請期待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽