華維迪:會竭盡全力去逆轉
2019年01月30日13:41

華維迪接受採訪
華維迪接受採訪

  在西班牙盃8強次回合的一場比賽中,巴塞隆拿將在主場迎戰西維爾,首回合巴塞作客0-2輸波,賽前,巴塞教練華維迪出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  很顯然今場比賽對我們來說是一個挑戰,不過所有球員都已經準備好了,我們還剩下次回合的90分鐘來做些什麼,當比賽要求這樣的時候,我們就需要向前邁出一步,明天就是這樣的時刻之一,這些都是球員們希望去實現的挑戰。

  ——首回合比賽

  上週的比賽我們做出了一些基本性的改變,而大部分都踢得不錯,巴塞是一支識別度很高的球隊,但我們沒能取得一個很好的結果。明天我們會嘗試反勝,我們度過了高負荷的一週,6天內要踢3場比賽,但我們會竭盡全力。

  ——個人未來

  我們擁有一個很好的共振,當有一些東西需要說明的時候,我們就會這麼做。

  ——西班牙盃

  非常清楚的一件事是我們希望繼續在這項賽事中競爭,而在一些比賽中你需要去面對公眾巨大的壓力,我們應該從最開始就與球迷們在一起,我們期待球迷們能夠來到球場,這是一個對所有人的挑戰。

  ——美斯是否出場

  如果美斯不出場的話,我得去說服他,但如果他出場的話,那就無需跟他說任何話。

  ——西維爾

  很顯然我們已經改進了很多,而西維爾是一支能夠進很多球的球隊,但我們的目標是攻入更多的入球。此前在這裡踢的聯賽我們創造了很多機會,球隊應該去創造機會,如果我們控住球,就能夠進攻地很好,防守也能夠做得很好。

  ——球隊目標

  我們始終都希望能夠贏得勝利,這裡的每一個人都是這樣,當遭遇失利時看起來就像是一個淪陷。不管我們失利還是勝利,太陽都會照常升起,我們在週六還有另一場比賽。

  ——丹尼斯-蘇亞雷斯

  我知道丹尼斯此前的處境,現在還沒有官方宣佈,我們還需要再等一等,那曾經是所有人都需要去衡量的一個可能性,我們希望如果發生的話,能夠一切順利。而只要丹尼斯上場比賽,就說明他具備了這樣的條件。

  ——安迪堤

  他正在衡量自己的情況,我們對此的心情都一樣,我們希望他能夠在短期內歸來,下週就會開始進行一些測試。

  ——美斯

  他不僅僅是一球員,我負責管理球隊在場內外的天賦,但他從社會的角度看已經超過了一名球員的角色。

  ——球場回應

  我們認為是的,我們會在場上做出回應,理由有很多。足球就包括了一些偉大的瞬間和一些偉大的比賽,我們希望在踢出一場精彩的比賽,我們想要實現反勝,有一些事情是會被球迷們記住的,我希望球迷們能夠來到球場幫助我們,狂熱的主場氛圍對我們是一個加成,對手的球迷在主場做得很好,現在該輪到我們了。

  ——拿傑迪錫的未來

  他是一個非常重要的球員,這些年他都展示出了這點,毫無疑問,但談論未來目前來看還太早,而拿傑迪錫是我們的根基型球員。

  ——施美度

  他是一個慢慢地為球隊做出更多貢獻的球員,他速度快極了,這對我們來說是一個保障,他在左邊路也能夠踢得非常好,在進攻方面也在繼續成長,我們對他的表現很滿意,在邊後衛的位置上存在競爭對我們是一件好事。

  ——迪比利的恢復

  我不認為迪比利能夠在對陣華倫西亞時復出,我認為這非常困難,我想他會在下週回歸。

  ——12碼大戰

  我們在整個賽季都在對此進行練習,我們擁有很好的射12碼球員和出色的守門員,那(12碼大戰)是一種可能。

  ——聯賽和西班牙盃為歐聯讓路

  誰能夠去保證些什麼?如果諸位給我保證,那麼我會認真地談談。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽