【絕對·信任】PSG將續約保方一年
2019年01月30日10:15

巴黎準備同保方續約一年
巴黎準備同保方續約一年

  香港時間1月29日,今天是大巴黎門將保方的41歲生日,巴黎聖日耳門官方Twitter也發佈了對保方的生日祝福。同時,據法國媒體CulturePSG援引意大利媒體《米蘭體育報》的最新消息,保方將會與巴黎聖日耳門續約一年

  儘管他在今年年初受到腓腸肌傷勢的輕微影響,但在賽場上依舊可以保持一個比較穩定的狀態。賽季至今他已經代表球隊參加了各項賽事14場比賽。《米蘭體育報》稱保方在加盟巴黎聖日耳門時所簽訂的合同中包含一份續約選項,在今季末這一選項將會被激活。

  保方此前在接受採訪時也談到過續約的情況,他表示:「如果大家對我的表現感到滿意,而我也覺得狀態還可以,我會和巴黎繼續走下去。」巴黎管理層對保方的表現表示了肯定,所以續約應該是順理成章,很快就會得到官方確認。巴黎隊長泰亞高-施華此前也公開表示,隊友們都希望保方能夠繼續留在隊中。

  「Gigi(保方昵稱)是一個令人難以置信的守護者,他在他的職業生涯中已經做了很多事情,他繼續與我們一起做。我很高興,我有機會和他一起踢球,因為他是榜樣。他總是想贏,永遠不會輸,我很高興能和他一起度過這一年,希望他能和我們在一起。他已經40歲了,我不知道他會在賽季結束時會做什麼,但我希望他能做些什麼。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽