紮爾斯基出戰UFC格鬥之夜146堪薩斯賽 對手米倫德爾
2019年01月30日09:47

  原本應該在去年11月的UFC北京賽中對陣中國名將李景亮(Li Jingliang)的巴西選手埃利澤烏-紮爾斯基(Elizeu Zaleski)敲定了回歸日期,他將於香港時間3月10日在堪薩斯州威奇塔舉行的FC格鬥之夜146中出戰柯蒂斯-米倫德爾(Curtis Millender)。

  埃利澤烏-紮爾斯基目前戰績為20勝5負,其中14次KO,2次降服獲勝。這位現年31歲的巴西選手輸掉了自己在2015年5月的UFC首戰,當時他被丹麥選手尼古拉斯-戴爾比(Nicolas Dalby)以分歧判定擊敗。但那也是他在過去11場比賽中的唯一敗績,此後他一口氣在八角籠內打出了6連勝,擊敗的對手包括了馬克斯-格里芬(Max Griffin)、肖恩-斯泰利克蘭(Sean Strickland)等。去年9月在巴西舉行的UFC格鬥之夜136中,桑托斯第二回合以飛膝KO了路易吉-溫德拉米尼(Luigi Vendramini)。

  柯蒂斯-米倫德爾目前戰績為17勝3負,其中6次KO對手獲勝。他已經打出了9連勝,並連續KO終結了多位選手。在去年2月的UFC首戰中,米倫德爾對陣了巴西名將提亞戈-埃爾維斯(Thiago Alves),當時他在第二回合以膝擊KO了對手。之後在6月和12月,米倫德爾又接連出戰了馬克斯-格里芬(Max Griffin)和塞亞-巴哈度紮達(Siyar Bahadurzada),儘管未能再上演終結的好戲,但都以明顯的優勢一致判定獲勝。

  UFC格鬥之夜146將於香港時間3月10日在堪薩斯州威奇塔舉行。本次賽事的頭條主賽將是德瑞克-劉易斯(Derrick Lewis) VS 多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)的重量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽