【德甲今日頭版】辛度華拿將高薪轉會泰達
2019年01月30日14:53

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德媒和中國媒體共同報導稱,拜仁前鋒辛度華拿將轉會天津泰達,雙方簽約到2020年。《圖片報》稱,辛度華拿的稅後總年薪達到1500萬歐,「將比他整個職業生涯賺到的錢還多」。

2.德媒消息稱,「在經過與天津天海的數次談判之後」,科隆已經向FIFA申請莫德斯特的比賽許可。

3.多蒙特U19隊長拉施爾的合同將在夏天結束,《圖片報》表示拜仁、慕遜加柏和利華古遜都對其有意。

4.「對拜仁是個壞消息」:車路士教練沙利表示奧度伊這個冬窗會留隊,在下個轉會窗口之後也很可能繼續留下。

5.「變革的價格越來越貴」:《體育圖片報》報導拜仁或將為收購投入2.55億歐,除了盧卡斯-靴南迪斯之外,華拿、夏域斯、馬里奧-埃爾莫索和若昂·費利克斯也在他們的列表上。

6.「VAR在冬歇後依然令人生氣」:《體育圖片報》分析了上輪比賽的誤判場景,質疑道「VAR的基準線到底有多容易出錯」?

7.「作為監督者」:奧格斯堡聘請列文作為助教,他的一大職責將是調教球隊的後防線。

8.史浩克有意邀請剛剛從利華古遜離職的保特加盟,他將負責球隊的陣容規劃,體育董事赫特爾正計劃與保特會面。

9.今季在聯賽中已經攻入11個入球,法蘭克福前鋒阿勒開玩笑地表示自己現在是「阿勒莫維奇」:他很喜歡伊巴謙莫域身上的自信,儘管他並非這樣類型的球員。

10.在漢諾威選擇新帥的過程中,馬加特和馬圖斯本也是候選人;最終在兩次秘密對話後,漢諾威選擇了多爾。

11.今季戰績復甦,慕遜加柏前鋒施廷德爾「宣戰」道,他們想要牢據拜仁和多蒙特身後的位置。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽