夏登低效最開心的是他!賽前這口毒奶簡直神了
2019年01月30日11:47

夏登效率低下
夏登效率低下

  香港時間1月30日,火箭在主場以116-121負於塘鵝。火箭當家球星占士-夏登32投11中,命中率只有34.3%。

  本賽季至今,夏登投籃命中率最低的一場比賽發生在去年11月火箭負於馬刺,那場比賽,夏登27投7中,命中率只有25.9%。

  今天這場比賽進行到第四節中段的時候,夏登也是27投7中。直到第四節後半段,夏登的命中率有所回升,但為時已晚,火箭最終還是告負。

  雖然夏登今天砍下37分,保住了連續得分30+的紀錄(24場),但是全場比賽,夏登32投11中,命中率只有34.3%。自從第一節結束之後,夏登在場上一度是15投僅2中。

  很顯然,塘鵝對夏登的防守取得了很好的效果,大部分時間內,塘鵝都對夏登進行包夾,迫使他把球傳出去。今天,塘鵝正選控衛霍樂迪一共送出6次封籃,其中至少3次是蓋了夏登。

  夏登今天狀態低迷,很可能是因為塘鵝教練金泰利賽前的一口毒奶。

  賽前採訪時,記者問金泰利,塘鵝將如何限制近期神擋殺神的占士-夏登時,金泰利說:“和其他球隊一樣。”

  記者追問道:“那到底是怎樣?”

  “努力將他的得分限制在60分以下。”金泰利回答道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽