加度素讚米蘭新援:致命殺手!球隊首要任務是…
2019年01月30日08:59

加度素稱讚皮亞特克
加度素稱讚皮亞特克

  香港時間1月30日,意大利盃8強AC米蘭主場2-0擊敗拿玻里,皮亞特克梅開二度,賽後米蘭教練加度素接受了採訪稱讚這位新援是一名致命射手並分析了巴卡約高的表現。

  加度素說:「我祝賀這些小夥子,因為今天我們防守得很好,皮亞特克和卡斯泰利霍創造的條件幫助我們取勝。」

  「第二個入球就是皮亞特克自己活生生創造出來的,他在場上就是個致命射手,我很開心他加入到我們的隊伍中了,不過我還是要祝賀整支隊伍,所有人做的都很好,皮亞特克幫我們錦上添花。」

  「拿玻里的控球率很高,他們逼迫我們不得不後撤,而且他們的後衛一直在向翼鋒施壓。我們能做的就是腦袋靈活一點,思考如何切斷他們的傳球,好在我們最後做到了。」

  「在賽季初的時候我們踢得還算不錯,不過後防很薄弱,現在隊伍更堅固更穩定了,皮亞特克提升了全隊的踢球質量,卡斯泰利霍也能控制比賽節奏,全隊都在進步。之後我們的首要任務就是我們繼續加固隊伍的穩定性,然後再尋找機會射門。」

  儘管皮亞特克的驚人表現讓他登上了各大報紙的頭條,但巴卡約高也逐漸成為了AC米蘭球迷心中的英雄。

  加度素是這樣評價的:「我覺得巴卡約高是現代足球世界中那種很典型的能後撤很深的中場球員,他可以把隊伍從防守節奏帶向進攻節奏,他在場上能引來很多對方球員來防他,不過最後都能過掉他們把球送出來。」

  「他很會給隊伍帶來節奏轉變。巴卡約高剛來的時候總犯些錯誤,不過今天再看,他可以送出斜長傳,能切斷對手的傳球,他已經是我們隊伍里不可或缺的一員了。」

  在被問到皮亞特克的到來會不會影響古杜尼,加度素說:「這個賽季我們也嘗試過雙前鋒的陣型,我只是不太喜歡這樣佈陣,現在而言,還是更穩定更平衡的隊伍比較好。」

  米蘭目前排在意甲積分榜第4位,接下來將要和羅馬交手,加度素表示:「在之前的比賽上我們犯過錯誤,也遭遇了很多傷病困擾,在一些關鍵比賽上排兵佈陣也有問題,所以需要我們做的還有很多,我們要帶著謙遜前進。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽