全隊都瘋狂盤他!兩創新高壓哨絕殺前他已重生
2019年01月30日12:22

基爾絕殺
基爾絕殺

  香港時間1月30日,聖安東尼奧馬刺隊主場迎戰鳳凰城太陽,此役兩隊激戰四節,憑藉著魯迪-基爾在最後時刻壓哨絕殺,馬刺隊得以126比124險勝對手,取得三連勝。

  當時距離結束還剩最後2.5秒,基爾連續胯下運球面對烏佈雷防守,隨後他左手突破一步後,高高躍起迎著防守干拔跳投。皮球劃過一道完美弧線,徑直落入網隊,馬刺主場一片歡騰。基爾的這記進球,幫助馬刺隊終結比賽,拿到了一場驚心動魄的勝利。而在基爾完成絕殺之後,馬刺隊全員圍坐一團,開始對基爾一頓“盤”操作,慶祝他們這場來之不易的勝利。

  基爾本賽季是他加盟馬刺的第二個年頭,在正式成為球隊正選之後,他場均出戰27.1分鐘,貢獻14.1分6.5個籃板和2.5次助攻。其中他的三分球命中率高達40%,投籃命中率達到了驚人的52.3%,兩項數據均為其職業生涯新高,基爾在聖城獲得了新生,同時成為馬刺後程發力的關鍵人物。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽