【半裸爆肌】林文龍狂操2個月 郭可盈心心眼激讚
2019年01月30日07:00

郭可盈和林文龍結婚14年,依然非常恩愛,不時放閃。近日51歲的林文龍為拍攝新劇《致所有愛過的人》努力加操,鍛鍊出一身肌肉,狀態Fit爆!

認真的男人最迷人,難怪郭可盈為之著迷,她上載了老公上身半裸,在健身室操練的爆肌相片,留言:「他實事求是,他努力不懈,這兩個月來默默地每天至少2個小時的勁量級操練,真是少一點毅力也不成!要放棄實在太容易!佩服你堅毅不屈的精神,欣賞你踏實認真的態度!就容許我偷偷的分享一張照片吧!」

林文龍亦大賣口乖,風騷回應:「謝謝老婆!今天我必須要抒發一下心情#致所有愛過的人,要人尊重你首先要尊重自己!一直以來,我都很尊重自己的職業,所以我會不辭勞苦地去鍛煉自己,務求做到最好!」

林文龍:謝謝老婆! 今天我必須要抒發一下心情#致所有愛過的人,要人尊重你首先要尊重自己!一直以來,我都很尊重自己的職業,所以我會不辭勞苦地去鍛練自己,務求做到最好! ​ -- 林文龍

郭可盈:他實事求是,他努力不懈......
這兩個月來默默地每天至少2個小時的勁量級操練🥊🏋🏻‍♂💪🏻真是少一點毅力也不成!要放棄實在太容易!
佩服你堅毅不屈的精神,
欣賞你踏實認真的態度!
就容許我偷偷的分享一張照片
吧!😜@林文龍 ​ -- 郭可盈

From:微博/郭可盈

 

From:微博/林文龍

From:微博/林文龍

From:微博/郭可盈

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽