金娜英公開自拍影片宣佈離婚:獨自撫養兩個孩子的我很不安害怕,但為母則剛
2019年01月30日12:42

女演員金娜英突然宣佈離婚,震驚全韓國。

2009年金娜英出演了真人秀《我們結婚了》節目,與李碩薰搭檔成為假想夫妻,給觀眾們留下了深刻印象。 2015年,金娜英結婚,嫁給了圈外男友,還生下2子。 婚後的金娜英經常通過Instagram曬出與一對可愛兒子的日常生活,婚姻生活十分幸福美滿。 誰知她的老公於2018年底爆出經營未獲金融局批準的非法期貨公司,並從中謀取大筆金錢,遭到了警方拘留起訴,據悉涉案金額高達200億(韓幣)。 當時金娜英表示對老公的事業不了解,很抱歉造成困擾。

疑似這件事情影響了夫妻感情,2018年底兩人就爆出婚姻出現裂痕,他們結婚才4年而已。 時隔2個月的1月29日,金娜英突然公開自拍影片,稱:「我對老公信賴破滅了,我曾經完全信任我的老公,但如今信賴破滅,沒辦法在一起了,我會帶著2個兒子展開全新生活。 獨自扶養2個小孩令我感到害怕、不安,但為了兒子我也會鼓起勇氣,迎接新挑戰」。

金娜英的無預警離婚讓不少粉絲心疼,紛紛留言表示:「請忘掉那些不好的記憶,一定要幸福起來」、「有這麼多人為你加油,你一定會成為一個好媽媽的」、「想要為作為女人作為媽媽的、努力走在自己人生道路上的你鼓掌」、「相信你一定可以」 等。

「圖:金娜英IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽