容祖兒宣佈單身,承認已與劉浩龍分手多時
2019年01月30日10:40

原標題:容祖兒宣佈單身,承認已與劉浩龍分手多時

新京報訊(記者 張赫)1月30日,據台媒報導,前一晚容祖兒在出席某活動時,終於鬆口承認已與“師兄”劉浩龍分手。現場,容祖兒透露今年8月將和阿Sa、林鎧鈴等閨蜜到希臘旅行。當媒體問及男友劉浩龍會不會隨行,她回應道:“沒有!沒有好久了!作為藝人,我的每個發言和聲明對任何人都有影響,感情事是想低調處理,但問到我,我就誠實和大家說,我現在是單身。”

容祖兒與劉浩龍。

2012年6月,容祖兒在微博曬出親筆信,承認與劉浩龍開始交往。她寫道:“我非常重視每一段關係,每一份感情,我都是認真而義無反顧,而緣盡的時候,也只能無奈地接受。”她說:“和師兄(劉浩龍)的發展,仍然處於初步階段,他的誠意令我考慮給大家一個機會嚐試多走一步。”

兩人交往5年有餘,但一直未傳出婚訊。直到2018年3月,有港媒爆料容祖兒與劉浩龍已經分手。容祖兒經理人霍汶希曾表示藝人私事不回應,而劉浩龍也通過唱片公司表示:“私人事不作回應。”

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽