吃貨有福了 雪梨一餐廳擺出澳州最長小食拚盤
2019年01月30日17:35

原標題:吃貨有福了 雪梨一餐廳擺出澳州最長小食拚盤

  中新網1月30日電 據澳洲網報導,近日,澳州雪梨一家黎巴嫩風味的餐廳為了做慈善,特別製作了全澳最長的黎巴嫩小吃拚盤,食品鋪滿了18張餐桌,可供1500人食用。

  報導稱,近日,專門售賣傳統黎巴嫩小吃的TLC Catering餐廳,為龐奇鮑爾(Punchbowl)區的教堂聖餐準備了一份“大禮”,包括迷你披薩、春捲、菠菜泡芙等12種黎巴嫩小吃,合計有22507份,擺滿了18張大餐桌,並且每張桌子上的食物都是不一樣的。

  餐廳經理克霍里(Sebastian Khouri)表示,此次的拚盤可以供1500人食用,由於本次活動屬於慈善性質,所以他們不願意定價。

  “我們餐廳的菜單很豐富,餐廳的名字叫TLC是因為我們主要供應黎巴嫩的傳統菜餚,這些菜餚都包含著濃濃的愛意和關懷。雖然我們主要做的是中東菜,但是其實我們的菜單包羅萬象。” 庫里說。

  他表示,他的母親是一名英雄,因為她是冒險開辦這家餐廳的人。“在一個女性擁有權力的時代,母親在這項事業上下了很大的功夫,我們看到了這個強大女人的成功。我們專注於食物和家庭,把每位顧客當成家人來看待,我們做飯上菜,就好像是給家人吃一樣。” 庫里說。

責任編輯:孔慶玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽