[TAROT] 讓生活充滿幸福的專屬指南!
2019年01月29日12:11
0
0

雖然生活在香港很有壓力,但幸福的生活還不是無法達成的夢想,有時你只是尚未找到合適你的方法去擁抱幸福!。所以我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌為大家解讀幸福生活的專屬指南,細心翻閱,很可能讓你生活裡的陰霾慢慢散去啊。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。

幸福
幸福

A. Sensitivity

若果想得到幸福,就別太在意別人的看法和說話。你要確實地認知到自己與旁人的不相同,然後你會因此而感覺到自己變得輕鬆,無論是思想上、情緒上還是能量上都有這種變輕鬆的感覺。因為當你接受了這樣的自己,才會有蛻變的可能性,然後你就能更加成為自己,你會為此感到幸福,而且亦會變得更有魅力和生命力。在你有了以上的覺知後,你要思考自己到底是否還在與不感到舒適的圈子相處,是否還只留在不適合你的地方,你不用勉強融入人群,世界其實預備了更適合你的好地方,就看你會否選擇踏出改變的一步。

B. Listen To Your Body

擁抱幸福的方法,是讓自己好好打扮。不是要你用力跟上潮流,而是只跟隨自己的喜好去打扮,無論你是喜歡異國情調、淡雅妝容甚至Lolita風格都可以,就放膽用上自已喜歡的妝容和搭配,這樣會讓你更加了解自己並看到自己的魅力,慢慢學習不在乎別人的看法和外在的意見,從而能夠好好活出自己,要相信有時可以放膽變得怪異也是幸福的事。

C. Get Clear

當你容許自己去讀書,幸福感亦會油然而生。「讀書」並不是指很學術性,例如要上學和交功課的典型學習,而是讓自己學習一些充滿創意和啟發性的事物,例如小說創作,或是去接觸可以給你很多想像空間、天馬行空的知識的書本、課程和興趣班,這樣你才會慢慢大開腦洞,思考也不再被框著,另外,你也可以在過程中代入不同的角色、時空和情緒,你的心會因為這份想像力變得自由,從而會感到幸福。

D. Forward Movement

擁抱幸福的方法是不要想太多,讓宇宙帶領你呢。你好希望自己可以想好事情的所有發展和計劃,然後事情就會按你所想的進行,但你永遠無法把所有變化和可能性都思考得到,而最重要是,你根本不是適合按步就班的人。所以,首先你要知道自己是真正想幸福和快樂,你要容許自己就是可以簡單任性地快樂生活,當你不再過份思考和預計,而只專注於欣賞自己對快樂追求的小小任性,並讓宇宙去帶領你,你會發現你得到的會遠比你強逼自己按步就班行事的更多,你的靈感會變強,亦會遇上真正適合你的朋友,機會也會自自然然地來到你身邊。

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [TAROT] 讓生活充滿幸福的專屬指南! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽