嵐宣布解體被當面指不負責任
2019年01月29日03:00
前晚嵐突然開記招,回應明年停止活動的決定。

【星島日報報道】日本尊尼事務所一哥組合嵐,前日突然宣布將於明年底停止活動,將會分開個別發展,被指形同解散。前晚嵐一行5名成員,就立即於東京開記招,詳述今次決定解體的原因。當中隊長大野智更宣布將於2021年滿約尊尼事務所之後,就會離開演藝圈。嵐連續發表震撼的消息,令fans都難以接受,有大批fans誇張地留言稱不知如何生活下去。而嵐在記者會上表現輕鬆,5子不時有講有笑,更否認成員之間因為不和而解體,他們亦解釋只是宣布停止活動,否認解散,表示可能某一天又會走在一起。

而在記者會上,現場集結了超過100名傳媒,大野智即場表示想自由地活動,因而決定在2021年退出演藝圈,日本NTV台的主播記者青木源太,在記招上大膽問嵐:「這樣停止活動會否令人覺得很不負責任?」立即被外界圍鬧,指青木很沒禮貌,青木更再問:「大野智會否令人感到他是嵐解體的罪人?」令嵐表情尷尬,但櫻井翔立即回應:「我們在餘下的年多日子中,會懷着誠意,表現最好的一面給大家看,到時才判斷是否不負責任吧!」櫻井的回應獲得外間一置好評。但亦有人力撐青木,指他是代表了粉絲心聲,亦令嵐避免了很多不必要的指責。其後青木在社交網上為自己的言論道歉。

尊尼事務所兩年前已失去了SMAP這個賺錢來源,在年多之後又再失去嵐,估計尊尼每年會少收達33億日圓(約2.47億港元)的收益。不過亦有指他們宣布解體之後,有機帶來1,000億日圓(71.5億港元)的收益。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽