傳奇醫療劇《白色巨塔》再翻拍!3位主演定妝照公開
2019年01月29日13:02

  曾被翻拍過多次的日本傳奇醫療名劇《白色巨塔》近日又傳出將再次翻拍的消息,日本朝日電視台宣佈將拍攝總集數為5集的《白色巨塔》SP,並在今天公開了三位主演的定妝照,該劇預定今年播出,具體播出時間未定。

  《白色巨塔》講述了具有野心的天才外科醫生財前五郎(岡田準一飾),為往上爬而不擇手段把救人擺第二,站在對立面的是一位為了理念不顧一切的內科醫生里見脩二,故事藉由兩位主要角色的價值觀與生命態度的對照,描繪出醫院內部的實態與鬥爭

  《白色巨塔》改編自山崎豐子原作的暢銷同名小說,作為日本少有的醫療系名劇曾被多次翻拍,而最新2019版《白色巨塔》是日本朝日電視台開局60週年的紀念特別劇,共5集。

  《白色巨塔》最新版3位主角定妝照,中間為岡田準一飾演的財前五郎;左側為鬆山鍵一飾演的里見脩二;右側為寺尾聰飾演的東貞藏,究竟新版有何獨到之處,敬請期待。

2003年版的《白色巨塔》

2006年台版《白色巨塔》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽