3CE十周年教你超仙減齡過年妝 吸引年下男的高甜化妝法
2019年01月29日14:22
0
0

bnt新聞訊 2019年新年一過,激動的心情也一鬧而過,多出來的皺紋讓自己感慨歲月的流逝,就這樣年齡又長了一歲。雖然皮膚老化是自然規律也是一種不可違背的現象,但自己的外貌一天一天的改變也讓自己的自信減少了不少。

雖然通過飲食療法或運動可以維持身體上的健康,但如果皮膚已經開始老化,就很難維持年輕的外貌了。如果皮膚已經開始出現黃褐斑、淡斑和皺紋,平時注意童顏抗氧化的皮膚管理以外,平時用彩妝來快速彌補臉上的這些歲月痕跡也是現代女性的一門必修課。

維持皮膚緊致的抗衰老護理的同時,如果用化妝來彌補臉上的一些缺點就能讓自己看起來更年輕。一起來看看小編這次給大家準備的輕鬆抓住“年下男”的童顏化妝技巧吧。

》滋潤又透明的皮膚

0
0

打造童顏妝容最重要的就是底妝部分了,一般年輕的皮膚要看起來紅潤有光澤,所以底妝的滋潤度和水光感是非常需要的。如果平時喜歡多層塗抹底妝,會讓肌膚起來很沉悶、很老氣。

童顏底妝的核心是輕薄,但皮膚要干淨無瑕。所以在化妝的時候選擇局部遮瑕,之後再用清透的粉底液打造清透的皮膚妝感就可以。先用隔離霜調理肌膚顏色,然後用遮瑕膏對黃褐斑和斑痕等明顯瑕疵的地方進行局部遮瑕。如果痘痘比較明顯的地方,可以用綠色的遮瑕先遮蓋住,最後用粉底液的時候就基本看不見了。為了展現健康水潤的肌膚,還可以用完粉底液以後最好用補水的定妝噴霧再噴一下,讓皮膚看起來更有光澤。

3CE COVER POT CONCEALER

3CE高度遮瑕、緊密貼膚的膏狀質地遮瑕膏,輕輕一抹即可展現出色的遮瑕力,能夠長效持久不脫妝,打造如陶瓷般光滑的精致無瑕妝面。有效控油防汗。如果選擇偏綠色的#GREENISH活力淺綠色遮瑕高,能矯正痘印、鼻翼兩側泛紅部位,還能同時修飾暗紅色的黑眼圈。

》增加肌膚紅潤度

0
0

很多人覺得如果化妝要顯年輕就一定要用很多彩色的元素,其實過度使用彩妝可能會顯得妝容很華麗,但不不會顯得年輕。但是適當的用淡淡的彩妝的話,就能讓你看起來很年輕。

只用在兩頰處刷一點腮紅,可愛地沾染在臉頰上的粉嫩感,看起來既清純又可愛。選一款適合自己膚色的腮紅顏色,就像自己原本膚色泛紅一樣自然暈染,還可以在鼻梁和眼皮上也做一下腮紅的過度,整個臉會看起來非常和諧。

3CE PRO MULTI BLUSH COLOR PALETTE #PURE PLAY

3CE十周年限量版套裝的腮紅,里面還配有一個黑白的腮紅刷用起來更自然。腮紅可以提升彩妝的溫度,呈現滿載果感與生動活潑的動人臉頰,6種顏色組合可單獨使用,也可隨心混搭,演藝百變妝容。而且這款腮紅可以輕柔遮瑕,塑造清透雙頰,經典的莫蘭迪色系,有氣質色系所構成,如同在雙頰中充填了溫暖,彰顯與生俱來的自然滋潤感。

》可愛的紅唇

0
0

要讓妝容顯年輕最不可缺少的就是豐滿的嘴唇了。嘴和眼睛都是整個臉部看起來最滋潤的地方,所以平時對嘴唇的保養其實對顏值來說能起到非常重要的作用。而使用什麼質地和顏色的唇膏,營造出來的氛圍也是大不相同的。

含水般水潤富有生機的雙唇,可展現更年輕的感覺。如果嘴唇薄或沒有立體感,還可以選擇有豐盈效果的產品會更有效。光澤的質地的唇部產品不僅使嘴唇顯得厚實,而且對提高唇妝持久力也有著很大幫助。

3CE PLUMPING LIPS #RED

3CE的這款唇膏自然生氣水潤色澤中加入微量精油,高雅光澤感與豐滿感,打造富有彈性的飽滿雙唇。果凍質地如果摸了蜜般水嫩,而且唇膏含有有機猴面包、酪梨、摩洛哥、金盞花、椰子5種持久有效保濕植物精油,迅速融於干燥的唇部,長時間進行滋潤營養護理。而且豐唇效果也不錯,讓唇部看起來更飽滿。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽