健康肌膚屏障養出好氣色 冬季護膚少不了沐繽美諾麗果面膜
2019年01月29日10:05
0
0

bnt新聞訊 對於肌膚壁天生薄弱敏感的人群而言,寒風肆虐的冬季維持水嫩健康的肌膚狀態需要更為細致的護理。因為一旦敏感性肌膚產生問題都不會輕易消失,而這也就成為了此類人群們的衍生煩惱。

敏感肌在早晚潔面和護膚等基礎護理階段稍有不慎,也會很容易受到刺激而出現面部泛紅等的現象。這種問題不僅對個人整體美觀有所影響,也會有損個人氣質。那麼如何才能避免出現這種現象呢?歸根結底一張干淨無暇的臉蛋,無疑都是源於好產品日積月累的細心嗬護的結果。

那麼如何才能擁有一張水潤透亮的干淨肌膚呢?想擁有健康的肌膚屏障可以從日常肌膚護理開始著手,外加每周固定集中護理下相信護膚效果也會加倍。

STEP 1. 潔面方法

0
0

眾所周知肌膚護理的第一步就該從細致的潔面開始,回到家卸妝後仔細清洗面部,可以將堆積在肌膚毛孔中的老廢角質、灰塵、汙垢、彩妝殘留物等去除干淨,從而開啟夜間護膚的第一步。

只有細致認真的潔面,才能將隱藏在毛孔中的彩妝殘留物、老廢角質以及多餘皮脂徹底清理干淨從而有效預防肌膚問題的產生。此外,建議大家在早晚潔面時最好是使用成分較為溫和的洗卸產品,這樣才能快速鎮定舒緩敏感肌膚。

那麼選擇溫和洗卸產品時都應該注意哪些問題呢?除了成分原料外不可疏忽的一點就是產品的使用觸感。比起需要多次用手觸碰面部才能徹底清除汙垢的產品,建議大家最好是選擇一款泡沫豐富的潔面產品來去除肌膚表面上的老廢角質。或者也可以選擇質感較為柔軟的乳液類型的產品,同樣也可以達到減少肌膚刺激的效果。

STEP 2. 強化肌膚屏障

0
0

構築健康的肌膚壁除了會選擇適合自己膚質的溫和洗卸產品,最為關鍵的一點還是選擇一款蘊含優質天然成分的溫和產品並堅持使用。最近諾麗果被人們稱為神賜予的禮物,就連好萊塢眾多女星也深陷諾麗果的魅力中。

據悉,諾麗果中富含東莨菪亭成分,而該成分對於消除炎症、緩解疼痛有著顯著的效果。諾麗果實中含有超過兩百多種的豐富營養素,並富含有助於健康的氨基酸、維生素、礦物質以及多酚等成分。其中多酚的含量極為豐富,具有保護暴露在活性氧環境而受損DNA的修複作用並有效保護細胞構成蛋白質與酶成分的抗氧化作用,有助於鎮定及修複受霧霾天氣和寒潮影響而受損的肌膚細胞。

不妨這個冬天就在基礎護膚階段中使用含有諾麗果成分的面膜來集中打造健康水潤的肌膚如何呢?之後還可以在收尾階段利用面部精油來維持肌膚水油平衡,讓肌膚水潤一冬。

EDITOR’S PICK

0
0

01 蘭蔻新清瀅柔膚卸妝乳(LANCOME Galatée Confort):該款新清瀅柔膚卸妝乳可輕鬆卸妝令肌膚無負擔,成分中含有甜扁桃油和甘露成分在內可打造出柔嫩光澤且長效保濕鎖水的好肌膚。

02 雪花秀(Sulwhasoo)Snowise Brightening Cleansing Foam:該產品含有白土成分,是一款可徹底清潔肌膚汙垢的泡沫型潔面乳。

03 沐繽美諾麗果面膜(MULBITMI Noni Mask Pack):面膜精華中含有源自諾麗果的豐富營養成分,可為受外部環境因素而疲憊粗糙的肌膚注入更多活力。此外,還含有婆婆納屬、石榴、無花果、桑葚、銀杏等天然植物成分,能夠改善肌膚暗沉防止肌膚老化的同時,天然專利成分還可以起到顯著的保濕鎖水的作用並增強肌膚彈力。

04 伊索(Aesop)Fabulous Face Oil:含有九種植物萃取物成分,保濕效果出眾,重新找回肌膚水油平衡狀態。李惠貞 張薇/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),Sulwhasoo,LANCOME,Aesop,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽