方媛懷孕五個月體重46公斤 郭富城:我有叫她多吃
2019年01月29日00:55

  來源:環球網

郭富城、方媛
郭富城、方媛
郭富城、方媛
郭富城、方媛

  據台灣媒體報導,“天王嫂”方媛(Moka)去年底傳出成功懷二胎喜訊,隨後老公郭富城也證實了此事,目前懷孕五個月的她,日前卻透露自己體重只有46公斤,讓粉絲擔心不已。而郭富城26日出席活動時也回應了此事,“我有叫她多吃點,謝謝大家關心。”

  郭富城日前在澳門舉辦巡迴演唱會,為了力挺老公,方媛挺著五月孕肚,與一群閨蜜貴婦團,現身澳門為老公加油,眾人還在後台拍大合照,畫面中只見郭富城甜蜜地將孕妻摟在懷中,而方媛則是身穿寬鬆針織上衣,搭配黑色緊身褲,四肢依舊非常纖細,連孕肚都神隱不見,身材猶如少女般,完全看不出來是個媽媽。

  照片曝光後,不少網友紛紛大讚她非常漂亮,但也有人驚歎,她的身材非常不科學,隨後她還在底下回復網友稱,自己目前的體重是46公斤,驚呆眾人。對此,郭富城26日出席“十載。電影夢”放映會時回應,“謝謝大家關心,不過今天還是想關注在這個活動,家裡要迎接新成員了,我會叫她多吃點,最重要還是寶寶健康。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽