網遊加速器版吐槽大會 2018年度大盤點
2019年01月29日17:28

  導語:剛剛過去的一年,網遊加速器行業經曆了比“絕地求生”更慘烈的競爭。從2017年的躺著賺錢,到2018年的浴血拚殺,相信不少加速器從業者的內心都有一碗無法下嚥的苦水。馬上新年了,筆者通過一個月的調研、訪談與實地考察,給各位老爺呈上網遊加速器在2018年的年終盤點。

  年度最慘加速器:月輪

  毫無疑問,月輪是2018年最慘的加速器,沒有之一。月輪因修改《絕地求生》加載文件導致超大規模封號,而且正好趕在《絕地求生》推出新地圖的風口浪尖上。兩者疊加產生超強大的輿論爆發,最終導致月輪不得不發公告承認錯誤。然而因技術失誤導致用戶被封號,月輪的鍋,只能自己背。

  年度最虧加速器:迅遊

  迅遊加速器曾經是2017年躺著賺錢的加速器的代表。要知道,2017年吃雞最火的7、8月,迅遊曾賣到最高59元一個月。但是迅遊到2018年底已將價格“砍一半”,卻仍然無法挽回其市場份額被蠶食。連迅遊的財報,也無奈地公佈了上述事實。

  年度“還沒搞國服”加速器:量子

  說到量子,最先想到的就是其推出的1元天卡。在其他包月套牢用戶時,量子推出了可以按天買的“一元天卡”,簡直就是搞事情。

  這貨目前只能加速外服,目前還不能加速國服遊戲。你當我的CF火麒麟是擺設嗎? 筆者給他們2019年立個小目標:趕緊整國服。

  年度最搞事情加速器:雷神

  相比量子讓利價格,雷神推的“暫停”功能就明顯是針對迅遊老廠了。誰都知道能暫停等於變相延長了加速器的使用時間。雷神的廣告也反映了其特點------- 我賣的貴(45一個月),但我可以暫停呀!逼著迅遊半年降了一半的價格。雷神的廣告力度也不小,但可能最近太多投訴,搞的關聯詞都負面了。建議雷神多在質量上把關,可別走月輪的老路呀。

  最失意加速器:騰訊

  說到騰訊加速器,不少老爺可能會開玩笑:咱們聊加速器呢,你這算什麼情況?說句公道話,今年挺拚的。尤其是吃雞國服確定取消後,他們也變著法的搞了各種活動。不過很遺憾,當初靠免費加速聚來的用戶,收費後走太多了。想到它2018年初的勢頭, 現在頗有種“來也匆匆,去也匆匆”的遺憾。

  那麼,誰最終吃雞了呢?商場如戰場,各家切磋才剛剛開始。預知後事如何,咱們明年再見分曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽