珍妮花羅倫絲主演?《貓和老鼠》真人電影概念圖!
2019年01月29日16:10

  之前曝光將拍攝真人電影的經典動畫《貓和老鼠》曝光了首張概念圖,本片將採用真人演出與CG結合的方式呈現。概念圖中湯姆和傑瑞登場,“大表姐”詹妮弗·勞倫斯也在概念圖中。

  《貓和老鼠》影片主角是個女性,片方想找個勞倫斯類型的女演員來出演,當然勞倫斯本人能參演最好。《貓和老鼠》真人版電影目前還未定主演是誰,令人頗為期待。

  《貓和老鼠》真人版電影將講述一段湯姆和傑瑞同心協力守護家宅的故事。傑瑞安居在新英格蘭一棟鄉下大宅的牆壁中,它與屋主長期以來和睦相處,但是隨著這對老夫妻的離世,這棟房子被賣給了一對年輕的夫妻。傑瑞認為他們搶占了自己的家,決定要將他們嚇走。年輕夫婦收養了一隻名叫湯姆的流浪貓,來幫他們解決屋內的鼠患。而在經曆一場大戰之後,湯姆和傑瑞都發現自己愈發開始喜歡這一家人,而他們也必須進行合作,保護這家人免受外來威脅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽