WEN賽場 | 韋迪上腳“小豬佩奇”!你心動了嗎?
2019年01月29日10:08

  作者:WEN鞋評

  關注公眾號:WEN鞋評,最會買真鞋的球鞋測評。(公眾號後台回覆:球鞋鑒定,即可獲得免費球鞋真假鑒定的鏈接)

  最詳細的賽場球鞋資訊,最專業的賽場球鞋盤點,WEN賽場,你的球鞋資訊百科。

  時隔多日之後,“4000萬先生”基斯-保羅終於傷癒復出了!而今天他在末節的神勇發揮正是火箭獲勝的一大要素。之前曾有人擔心,保羅的復出會不會影響夏登的火熱狀態?不是!登哥的40分準三雙依舊是聯盟中頂級的存在。那火箭雙星今天上腳的什麼球鞋呢?

  Jordan CP3.XI “BHM”

  基斯-保羅

  效力球隊:休斯頓火箭

  比賽數據:25分鐘 12分5籃板6助攻

  炮主席終於復出了!雖然上場時間還有所限制,狀態也沒有調整到最好,但是他在場上的貢獻卻是肉眼可見的,末節的神勇發揮更是獲勝的關鍵。

  今天和保羅“一起復出”的還有他的戰靴,cp3 11代,這雙黑人月配色的也是在遲到了幾天之後才在大家面前亮相。

  Adidas Harden Vol。 3

  占士-夏登

  效力球隊:休斯頓火箭

  比賽數據:37分鐘 40分11籃板6助攻

  保羅是唯一能“防住”夏登的人?大錯特錯!保羅的復出非但沒有搶走夏登的球權,反而徹底解放了夏登的進攻火力,今天的登哥再次向世人證明了:老子就是現在的聯盟第一人。

  登哥今天依舊上腳了夏登3,豔麗的大紅配色很符合登哥今天火爆的狀態。而他這樣的出色狀態能延續多久才是人們更期待的事。

  Jordan Why Not Zer0.2

  羅素-韋斯卜克

  效力球隊:俄克拉荷馬城雷霆

  比賽數據:36分鐘 13分13籃板11助攻

  面對東岸第一公鹿,韋斯卜克的狀態依舊難稱出色,不過他依舊砍下了三雙。不出意外,我想韋斯卜克今年依舊可以轟下場均三雙的壯舉,我相信這在NBA的歷史上也將是絕無僅有的神蹟吧!

  韋斯卜克今天上腳了一雙新配色的why not2,在白色的基礎上,鞋面中部的位置選擇了七彩的顏色,顏值簡直爆表好嗎!

  Way of Wade 7

  韋迪

  效力球隊:邁阿密熱火

  比賽數據:27分鐘 15分5籃板10助攻

  來到了麥基迪遜廣場花園,韋迪享受著全場的歡呼,他在籃球麥加盡情的表演,也正是他的優秀表現,熱火才能全身而退。

  韋迪今天依舊上腳了自己的簽名戰靴WOW7,這雙豬年限定的“小豬佩奇”配色更是騷到爆!不知道有多少韋蜜會入手這款顏值爆表的戰靴呢?

  Nike KD 7 “Gold Medal”

  Nike KD 3

  蒙特雷爾-哈雷爾

  Nike LeBron 7 “HWC Alternate”

  PJ-塔克

  Adidas T-Mac Millennium

  查克-拉維利

  Nike Kobe 10 “Pain”

  畢地-曉特

  Nike Kobe AD

  揚尼斯-安特托昆博

  Nike Kobe 7 “Galaxy”

  凱爾-烏佈雷

  WEN鞋評,最會買真鞋的文哥,只說真話的球鞋自媒體。感謝各位點讚關注轉發。

  信了你的“鞋”,記得點擊關注,留言轉發加評論,我們下期再見。

  戳閱讀原文,不錯過球鞋抽獎哦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽