高層出爾反爾!巴塞中場心死欲投車路士
2019年01月29日12:53

拿傑迪錫很有可能會轉會去車路士
拿傑迪錫很有可能會轉會去車路士

  「車路士追求拿傑迪錫!」週二的西班牙《每日體育報》在封面頭條報導,車路士球會已經盯上了巴塞的一位絕對主力,那就是克羅地亞中場拿傑迪錫。英超球會希望能在今年6月份引進拿傑迪錫,他們期待與巴塞開啟轉會談判。

  這不是拿傑迪錫第一次與轉會傳言聯繫在一起。去年年底,西班牙加泰羅尼亞電台報導,中場王牌拿傑迪錫已經將他的房子掛牌出售,他將在今夏離開加泰羅尼亞,很有可能會前往巴黎聖日耳門。同時拿傑迪錫還將他的女兒送進了法國的一所學校。這將是他在職業生涯末期收到的最後一個豐厚合約。在過去的幾年裡,拿傑迪錫一直是巴塞隆拿非常重要的成員。

  不過後來無論是巴塞球會還是拿傑迪錫本人都否認了這一消息。

  但隨著迪莊的加盟,有關巴塞要出售拿傑迪錫的傳言再次出現。此前據西班牙《阿斯報》報導,引進迪莊將在巴塞引發連鎖反應。巴塞球會可能出售多名重要球員,拿傑迪錫、古天奴都可能被巴塞出售。事實上,出售球員騰出位置,也是巴塞說服迪莊加盟的關鍵。

《每日體育報》今日封面
《每日體育報》今日封面

  而《馬卡報》透露,去年夏天拿傑迪錫收到了一份巴黎聖日耳門球會的邀請,他也將相關的情況向巴塞做了報告,而當時巴塞球會請求他留下,而且還表示會給他加薪。同時,巴塞對外表示除非有球會支付1.25億歐元的毀約金,否則不會放拿傑迪錫離開。

  拿傑迪錫上次與巴塞續約是在2017年年底,但在過去兩個賽季,他在巴塞的地位逐步提升。而尷尬的是,雖然巴塞高層答應改善他的合約,現在半年過去了,巴塞高層沒有將承諾變成現實。更糟糕的是,巴塞還引進了中場球員迪莊,此外還可能引進拉比奧特,這讓拿傑迪錫感受到了威脅。

  在接受採訪時,拿傑迪錫強調了留在巴塞的意願:「我想留在巴塞,我正處於自己的最佳時刻。」但拿傑迪錫也給巴塞主席貝圖美奧發去了信號:「我對這裡滿意,主席知道這一點,我無須多說什麼。要看看我們能不能達成續約協議,在這裡很多年。現在我們要踢出一個精彩賽季,贏得很多獎盃。」

  對於與迪莊的競爭,拿傑迪錫表示:「如果我留下,那就是為了踢球。我今年30歲,正處於職業生涯最佳狀態中。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽