羅斯達斯汀領銜沙特國際賽 李昊桐吳阿順出戰
2019年01月29日14:18

李昊桐本週繼續作戰
李昊桐本週繼續作戰

  香港時間1月29日消息,總獎金為350萬美元的歐巡賽新賽事-沙特國際賽將於本週四在沙特皇家格林高爾夫鄉村球會開打,包括現任世界第一Justin-羅斯、世界第二布魯克斯-科普卡、世界第三達斯汀-莊臣、世界第五布賴森-德尚博等頂尖球星都會參賽,而中國雙雄李昊桐和吳阿順也即將在中國農曆春節前夕出戰這場歐巡新賽事。

  這是沙特歷史上第一次舉辦歐巡賽,儘管沙特因為記者卡舒吉被害事件而遭受國際社會的非議,但是首屆沙特國際賽還是2019年歐巡賽開年以來陣容最為強大的一次,不僅當今的世界前三全部捧場,而且過去兩屆美國大師賽冠軍——加西亞和帕泰利克-瑞德、瑞典名將亨里克-斯滕森、英格蘭名將伊恩-保爾特、前世界第一李-維斯特伍德等名將也會助陣。

  38歲的英格蘭人羅斯在上週贏得美巡賽-農夫保險公開賽而進一步鞏固世界第一的寶座之後,他今年在歐巡賽的首戰也備受關注。剛剛在杜拜沙漠精英賽拿下個人首個歐巡賽冠軍的德尚博也瞄準了歐巡賽的兩連冠。

  在杜拜沙漠精英賽最後一個洞遭遇高爾夫新規罰杆事件的李昊桐自然也會成為本週比賽的一大焦點,這也是他和吳阿順連續第三週出戰歐巡賽。過去兩週,他們倆先是在阿布紮比錦標賽被淘汰出局,接著在杜拜沙漠精英賽分別獲得並列第12名和並列第38名。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽