武磊的機會?競爭對手將離隊戰中超
2019年01月29日09:31

中超球隊有意簽下巴迪斯達
中超球隊有意簽下巴迪斯達

  武磊剛剛加盟愛斯賓奴球會,就有望迎來一個好消息。據西班牙《每日體育報》報導,武磊在進攻線上的競爭對手巴迪斯達轉會離開已經進入了倒計時。據悉,巴迪斯達的經理人正與球會敲定球員轉會的最後細節,這位巴西球員將轉會中超球會,並簽署一份3年的合同。

  《每日體育報》稱,巴迪斯達與中超球會的談判已經非常深入了,他的轉會費大約為600萬歐元。週四西班牙盃對貝迪斯的比賽,巴迪斯達就可能不踢,他的離開可以為球會留下一個重要的空位,減輕球會的負擔,同時也能讓球會引進其他球員。

  這位巴西前鋒在剛結束的一輪比賽中攻破了皇馬球門,他獲得了多份邀請,而愛斯賓奴球會表示,只要對方的報價達到600萬歐元以上,就會放他離開。多支球隊與巴迪斯達取得了聯繫,但他最終選擇了中超,這樣他的年薪將是在愛斯賓奴時的三倍。

巴迪斯達剛剛攻破了皇馬的球門
巴迪斯達剛剛攻破了皇馬的球門

  《每日體育報》透露,巴迪斯達的未來東家可能是上海申花,也有可能與武磊的轉會有關,也就是說,可能去上海上港。不管如何,巴迪斯達與中超球會的談判都非常深入了。

  巴迪斯達的離開讓愛斯賓奴隊的教練組憂心忡忡,他們已要求球會在冬季轉會市場收購。愛斯賓奴隊引進了武磊,但他沒有西甲聯賽踢球的經驗。球隊問題嚴重,欠缺入球,教練組認為,巴迪斯達離開後,必須再引進一名高水平球員。

報導截圖
報導截圖

  還是《每日體育報》透露,在巴迪斯達離開後,愛斯賓奴球會將再引進一名前鋒,球會現在考慮的是貝迪斯球會的攻擊手沙治奧·利安,這位球員有可能在冬季轉會。交易不是輕鬆就能完成,因為有很多球隊對他感興趣,不過愛斯賓奴隊已經表明態度,他們希望通過租借+優先購買的方式引進利安。但也需要指出,切爾達球會目前給出的條件更好。

  愛斯賓奴球會的競技部門正加快行動,但也面臨許多限制。在引進武磊後,他們在經濟方面的操作空間已經不大,因為武磊的年薪很高(《每日體育報》的信息),而且武磊還是球會因為各種原因重點關照的收購。

因為武磊,愛斯賓奴拒絕了雷耶斯的轉會
因為武磊,愛斯賓奴拒絕了雷耶斯的轉會

  球會要出售巴迪斯達,以引進一名攻擊手,一名防守中場,而且這位防守中場還需要有客串中堅的能力。引進前鋒方面,愛斯賓奴球會希望能來一位有西甲經驗的,能提供保障的前鋒。沙治奧·利安今年30歲,曾效力艾爾切、奧沙辛拿等球隊,今季他在貝迪斯出場18次,攻入2球,而且2球都是在西班牙盃上攻入的,是球隊的後備球員。

  最後值得一提的是,《每日體育報》披露,為了武磊,愛斯賓奴球會已經拒絕了一名墨西哥球員的加盟。愛斯賓奴球會曾想引進墨西哥中堅迪亞高·雷耶斯,球員本人也從加拉塔沙雷轉會西甲,但愛斯賓奴球會最終放棄了這一選項,因為球隊沒有非歐盟名額了。目前愛斯賓奴隊的非歐盟名額已經被杜亞爾特、羅莎莉斯和武磊佔據。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽