武磊旅歐呈3贏局面:上港值得點讚 核武器得到磨礪
2019年01月29日13:37

武磊加盟愛斯賓奴
武磊加盟愛斯賓奴

  香港時間1月28日,上海上港球會正式宣佈武磊轉會至西甲愛斯賓奴球會,上季的中超金靴正式登陸西甲。這筆交易對於武磊、上港和愛斯賓奴球會來說都意味著什麼呢?

亞洲盃高光表現
亞洲盃高光表現

  全村人民的希望 武球王終登五大聯賽

  作為上季的中超聯賽金靴,武磊以27粒入球的強勢表現擊敗了所有中超的大牌外援,成為了中超火力最猛的鋒線球員。承載在全國人民希望的他在本屆亞洲盃上卻遭遇到了傷病的侵襲,這對於武磊來說無疑是一個重大打擊。但就在小組賽第2場對陣菲律賓的比賽中,武磊拖著受傷的肩膀攻入了兩粒精彩至極的世界波入球,那場比賽過後許多網民都呼籲武磊能夠去歐洲效力。終於作為全村人民希望的武磊加盟了愛斯賓奴球會,正式登陸五大聯賽。雖然在中超所向披靡,但是西甲的水平相較於中超遠高出不止一個檔次,武磊在那裡所能得到的曆練也是在中超絕不可能得到的。如果武磊能夠在西甲獲得自己的位置,長時間的經歷高水平高強度的比賽,這無疑會對武磊的各方面能力產生深遠的影響。

武磊與外援磨合程度堪稱完美
武磊與外援磨合程度堪稱完美

  上港「痛失」最強尖刀 顧全大局做犧牲該點讚

  對上港來說,武磊在場上的作用不亞於奧斯卡、侯克等大牌外援,一年27粒聯賽入球足可以說明一切。上季,上港打破恒大的壟斷加冕中超冠軍,2019賽季對於上港來說尤為重要,這一年是他們能否建立王朝根基最重要的一年。武磊在這時離開,對上港來說的確是一個不小的打擊,但是在球員未來發展、對中國足球的貢獻方面,上港放走武磊這一顧全大局的舉動著實值得點讚。

陳雁升
陳雁升

  老牌勁旅有他關注度飆升 武磊加盟成雙贏局面

  愛斯賓奴作為西甲的老牌勁旅,雖然不能與皇馬巴塞相提並論,但在西甲也有自己的一席之地。愛斯賓奴背後的資本是來自中國的星輝互娛集團,老闆陳雁升並非首次引進中國球員,此前恒大隊的張奧凱就曾在這裡的青年隊效力。

愛斯賓奴Twitter被爆
愛斯賓奴Twitter被爆
熱搜飆升至第3
熱搜飆升至第3
不支持皇馬了
不支持皇馬了

  就在昨天西班牙媒體曝出武磊即將加盟,愛斯賓奴的官方微博、Twitter等社交媒體就遭遇了中國球迷的「轟炸」,本無太大關注度的愛斯賓奴瞬間飆升至微博熱搜第3名。昨晚愛斯賓奴對陣皇馬,賽前的球迷支持率愛斯賓奴更是碾壓了皇馬,這足以證明武磊對愛斯賓奴關注度的提升。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽