日本修鬥賽事與ONE冠軍賽完成獨家合作
2019年01月29日12:11

  亞 洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於2019年3月31日首次在日本東京舉辦大型格鬥賽事。當晚比賽陣容群星雲集,兩位綜合格鬥世界冠軍“大力鼠”迪米崔 斯·莊臣和“地下之王”艾迪·阿爾瓦瑞茲迎來ONE冠軍賽首戰,“電腦鬥士”雅桑克萊·菲爾泰斯、安迪·蘇瓦、“鐵拳女王”熊競楠、“勢不可擋”李勝 珠、“緬甸巨蟒”昂拉恩桑、“山崩”埃杜阿德·弗拉揚等世界名將全部進入比賽陣容。

  今日ONE冠軍賽官方發佈,與日本老牌格鬥賽事修鬥(Shooto)完成獨家合作簽約,雙方將通力為日本未來格鬥運動發展做出貢獻,為充分展示日本格鬥運動員的才華提供世界一流的格鬥平台。

  ONE 冠軍賽CEO查泰利·西尤堂(Chatri Sityodtong)說到:“我非常興奮修鬥賽事的運動員和冠軍們能夠登上ONE冠軍賽的競技平台展現他們的實力。我們觀察到日本格鬥運動的市場巨大, 這裏有諸多格鬥天才。修鬥與ONE冠軍賽作為兩大賽事抓住了最寶貴的時機,共同為日本格鬥產業發展創造新的時代。”

  修鬥賽事CEO Kazuhiro Sakamoto說到:“修鬥賽事恰逢三十週年紀念日,我們非常高興能夠與ONE冠軍賽走到一起,同時這也是修鬥歷史上首次與國際級賽事達成合作。我們相信雙方之間的合作不僅對修鬥以及旗下的運動員擁有很大益處,而且會讓日本格鬥運動的未來充滿希望。”

  在雙方達成的合作條款中,修鬥旗下的所有冠軍選手將會直接得到ONE 冠軍賽的比賽合同。此外,修鬥賽事旗下的業餘組冠軍將會得到新加坡進化拳館為期一年的試訓邀請函。事實上,修鬥賽事已經為ONE冠軍賽輸送了多位冠軍級選 手,他們包括:現草量級冠軍猿田洋祐(Yosuke Saruta)、前草量級冠軍內藤禎貴(Yoshitaka Naito)、前輕量級冠軍青木真也(Shinya Aoki)等等名將。修鬥賽事將繼續為ONE冠軍賽發掘更多能力出眾的日本選手,並為ONE冠軍賽在日本東京3月31日舉辦的首場比賽提供市場推廣工作。

  新加坡進化拳館是亞洲乃至全世界最卓越的格鬥訓練基地,包括泰拳、綜合格鬥、拳擊、巴西柔術等等多位世界冠軍在這裏受訓及教學。進化拳館對於格鬥戰隊的培養擁有最豐富的經驗以及世界最前沿的科學訓練方法。

  修鬥綜合格鬥賽事包括國際賽事以及日本賽事兩大板塊,修鬥由日本著名格鬥家“虎面人”Satoru Sayama在1985年成立,修鬥最初的發展堪稱是綜合格鬥運動的啟蒙鼻祖,率先將不同形式的格鬥運動如泰拳、摔跤、踢拳整理成為現如今風靡全球的綜合格鬥運動初級模型。修鬥為日本格鬥運動的發展做出了重要貢獻,從這裏走出“神之子”山本徳鬱(Norifumi Yamamoto)、佐藤留美奈(Rumina Sato)、五味隆典(Takanori Gomi)、櫻井速人(Hayato Sakurai)等等綜合格鬥運動早期名家。如今修鬥賽事仍然是日本格鬥運動中最為知名的賽事之一,並在今年召開成立30週年紀念活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽