【意甲今日頭版】國米處在火山口上
2019年01月29日17:25

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「國米處在火山口上。」高層與教練晚餐會面,這就是所有棘手的問題:史巴列堤要麼贏得一座獎盃,要麼走人,干地的陰影仍在,比列錫被分開。張康陽、經理與教練會面:球會想要一座獎盃,否則賽季結束將換帥,前意大利國家隊教練干地是頭號接替者。阿仙奴想租比列錫。

2.「文仙尼,召喚誇神吧。」若重返藍衣軍團,將是偉大的回歸。

3.米蘭再戰拿玻里,加度素打出皮亞特克這張牌:「我喜歡他,他要全力以赴。」

4.C.朗拿度的輸出:總是射門,祖記為邦路斯鬆一口氣。

5.再見(菲臘)恩沙基,米赫洛域時隔10年重回博洛尼亞。

6.熱那亞3-1輕取安玻里,新援薩拿比亞首次觸球就破門。

《羅馬體育報》:

1.「阿涅利的慾望。」帕拉蒂奇手寫的便條激起了轉會市場的騷動。祖記領先11分,考慮未來,準備在轉會市場上出擊贏得競爭:辛尼奧路,米連高域和基艾沙是首選目標。邦路斯傷缺一個月,賓拿迪亞去卡塔爾。

2.「賈科梅利(球證),你要冷靜。」今天意大利盃8強,米蘭-拿玻里,球證賈科梅利受到拿玻里球迷抨擊。

3.米赫洛域出任博洛尼亞新帥,球隊馬上引進艾達馬田斯拉和萊揚科。

4.國米:干地是誘惑。比列錫和奧斯爾的交易錯綜複雜。

5.如果咸錫去中國,拿玻里準備追弗納爾斯。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記尋找新邦路斯。」後防警報:邦路斯至少傷停四周,可能無緣戰馬體會,今天官宣卡沙里斯,還有可能進攻般奴-艾維斯。

2.「國米的未來:有干地。」史巴列堤處在干地和摩連奴的陰影之下。比列錫去阿仙奴:進入決定性的幾個小時。

3.「拖連奴爆發,所有人為伊佐瘋狂。」對陣國米攻入制勝球後,伊佐受到了球迷的寵愛。

4.米蘭再戰拿玻里,皮亞特克出擊。今晚聖西路,加度素和安察洛堤爭奪意大利盃4強名額。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽