【德甲今日頭版】拜仁求購奧度伊失敗
2019年01月29日15:10

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.拜仁在冬窗對車路士小將奧度伊的求購已經失敗:儘管拜仁開出的報價達到4000萬歐,但藍軍仍不同意放人。不過德媒表示,拜仁與球員之間接近達成在夏天轉會的合意。

2.法蘭克福在年會上宣佈,球會的會員人數達到67500人,其中2018年的出色戰績就帶來了將近1.7萬新會員。但法蘭高層表示球隊至今拿出了超水平的表現,提醒球迷不要抱有不切實際的想法。

3.奧格斯堡中場卡尤比在冬歇期遲到歸隊二十多天,並用罷訓等手段脅迫轉會,奧格斯堡已宣佈對其停訓停賽,並通知他可以尋找下家了。

4.法夫爾率領多蒙特創造了賽季同期的最佳戰績,德媒稱多蒙特將在3月份開始與他談續約。

5.曼城翼鋒馬通多已經抵達史浩克,德媒稱他的轉會費約為700萬歐——比英媒報導的1300萬歐少了近一半,此外曼城還擁有回購權。

6.儘管多蒙特想長留住阿舒拉夫,但佐爾克也表示就兩傢俱樂部此前的約定,球員會在明夏租借結束後回到皇馬。

7.辛度華拿缺席了昨天的訓練,德媒表示如果有合適的報價,拜仁將不會阻攔辛度華拿的轉會。

8.奧格斯堡官方昨日宣佈,前德國國門列文成為球隊的助教,雙方簽約1年半。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽