安東尼迫切希望重返賽場 他現在只剩一個要求
2019年01月29日06:19

安東尼很久沒打比賽了
安東尼很久沒打比賽了

  香港時間1月29日,據美媒體報導,卡美路-安東尼在接受採訪時表示他希望能夠盡快重返NBA打球,而且他現在的目標只有一個,那就是去一支能讓自己感到開心的球隊。

  昨天紐約人主場迎戰熱火,安東尼帶著兒子坐在場邊觀戰。他此行的主要目的就是支持好友韋迪。

  “我在這座球館擁有過一些很棒的歲月。我期待著今後能再次回到這座球館打比賽。”安東尼在接受採訪時說道。

  不久前,安東尼被火箭交易到公牛,但是他已經不在公牛的未來計劃之中。在2月8日的交易截止日之前,公牛將會交易或者裁掉安東尼。

  談到自己職業生涯的下一站,安東尼表示:“現在,我只想過得開心。我認為我現在的心態已經非常平和,專注於我需要專注的事情。主要是能讓我開心的事情,我們就會想辦法讓它發生。”

  昨天的比賽中,當現場大屏幕出現安東尼的時候,麥基迪遜廣場花園的球迷們起身為他鼓掌。

  作為占士的好友,勒邦-占士在推特上轉發了這段影片,並寫道:“實至名歸。”

  昨天賽後,韋迪在採訪中表示安東尼依然能幫助到一支NBA球隊,但前提是合適。

  “重要的是找到合適的球隊以及正確的心態。”韋迪說道,“對於球隊的管理層來說,最難的事情就是面對一個上了年紀的超級巨星。所以一切都必須是完美的結合。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽