基斯希望火箭增加上場時間 否則將尋求交易
2019年01月29日09:02

香港時間1月29日,據雅虎體育報導,馬奎斯-基斯的經紀人在接受採訪時表示,他的客戶希望能夠在休斯敦火箭得到更多的上場時間,否則將會提出交易申請以謀求輪換時間。

“馬奎斯當時沒有要求被交易到休斯敦,”他的經紀人阿隆-古德溫如是說,“火箭是一支出色的球隊,但這孩子已經做到了他們要求他在場上做到的一切。如果他的上場時間沒有增加,我們希望基斯能夠被公平地對待。”同時古德溫還透露,儘管火箭暫時不願向外界談論基斯的情況,但他已經與球隊展開談話。

在2016年選秀大會上,鳳凰城太陽用首輪第8順位選中了基斯,去年夏天他被交易至休斯敦火箭。本賽季在為火箭出場的15場比賽中,他的出場時間(6.7分鐘)、得分(1.9分)和籃板(1.8個)均創下生涯新低。

“他身處一支優秀的球隊中,在相同位置上,有兩到三個人在輪換中要比他靠前,”在1月初德安東尼談到基斯時如是說,“這孩子表現不錯,訓練也很刻苦,但還沒到他表現的時間。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽