【狠撇囡囡】王祖藍李亞男飛日本 二人世界賀結婚周年
2019年01月29日07:00

王祖藍為執導的賀歲片《你咪理,我愛你!》現身宣傳,即席揮毫寫揮春。他直言對於電影上映在即相當緊張,因為賀歲片競爭大,加上他這齣是歌舞片,是個新嘗試。農曆新年期間他將會四出謝票,雖不敢預期票房,但也希望贏口啤。

王祖藍透露忙完電影宣傳後,會跟老婆李亞男去日本旅行,慶祝情人節兼結婚週年紀念。今次是他倆二人世界,撇下囡囡,王祖藍解釋指不想李亞男天天對著囡囡壓力大,所以即使捨不得也要放下囡囡。他又表示李亞男已經坐完月,去到日本可以吃生冷食物。

魔方全媒:@王祖藍 為電影#你咪理,我愛你!# 宣傳,祖藍率先透露老婆@李亞男LL 明天將會出席首映禮,他說亞男坐月子期間不能出街已經很慘,所以明天她一定要出來走走見見大家。這次電影祖藍請來很多很有份量的朋友演出,當中@鄭秀文Sammi 更豁出去飾演一名飢渴的婦人,她是一個秘密武器,到電影尾段真的很好笑。 ​ -- 魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

From:微博/魔方全媒

王祖藍_cholam路邊社:【跳喜賀歲】1.22 #王祖藍[超話]##梁祖堯##楊詩敏# 「881商台」之「1圈圈」接受訪問。

多首新的 #你咪理,我愛你!# 電影歌曲的首次曝光。

完整版見評論區。 ​ -- 王祖藍_cholam路邊社

From:微博/王祖藍_cholam路邊社

愛奇藝娛樂:#小奇LIVE# 【王祖藍現身為新電影宣傳 大開金口演唱主題曲 】@王祖藍 今天現身TVB為賀歲電影#你咪理,我愛你!# 進行宣傳,大開金口演唱主題曲,對於近日香港地區流感非常嚴重的情況,自言會替女兒做足預防措施。另外,王祖藍成功加入跑男團的「爸爸狂」,可以跟鄧超陳赫等聊聊兒女經,秀一下娃娃的萌照,話題上總離不開自己的娃娃[偷笑] -- 愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

李亞男LL:I have two babies now ! Happy birthday, my dearest big baby [心]老公 今年的生日禮物你還喜歡嗎?@王祖藍 ​ -- 李亞男LL

From:微博/李亞男LL

李亞男LL:爸爸的肚子好神奇[兔子] ​ -- 李亞男LL

From:微博/李亞男LL

From:微博/李亞男LL

From:微博/李亞男LL

秦陽明-:#王祖藍當爸#王祖藍喜得千金 :從面相看出他婚姻幸福
今天祖藍當父親了,從面相看出他婚姻幸福,是一個好丈夫,好父親。
眉眼開闊眼睛有神:眉眼開闊是快樂主義者,為人不會太過計較。祖藍的眉毛濃黑,是重感情的人,重視親情愛情和友情,愛自己的老婆和女兒。
厚嘴唇:溫和有禮講情義,雖然不擅於表達自己的情感,但為人真誠有人情味,家庭和諧。
耳朵:耳朵比較厚重,耳輪寬大加上耳大有垂,表示他先天與後天的福氣也不錯,額頭加上厚重的耳朵也表明了他的智商餘額總是滿滿的。
 
如今祖藍當了父親,擁有了可愛的女兒,家庭圓滿,事業雖然不溫不火但也不是太差,以後也會抽出更多的時間來陪伴妻子跟女兒,我們也希望祖藍一直幸福快樂。
  -- 秦陽明-

From:微博/秦陽明-

From:微博/秦陽明-

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽