何超儀:60歲後至生!
2019年01月29日03:00
何超儀與樂隊The Uni Boys齊齊出席頒獎禮活動。

【星島日報報道】前晚何超儀出席音樂排行榜頒獎禮活動時,身穿黑色連身裙的她明顯帶點孕味,傳媒上前恭喜她時,她開心地接受恭喜,但最後卻正式否認懷孕,還笑言60歲後才打算生育。

前晚超儀出席頒獎禮活動時,身形明顯帶點孕味,傳媒問她是否暫未能公布有喜?她笑言:「我也不知,恭喜住先。(還穿高跟鞋?)對呀!我有了9個月,現在有新科技,一位博士能令一位70歲女士有一星期經期,所以我不用那麼快生。」超儀笑指打算60歲才生孩子,追問她是否真的有孕?她否認道:「不是,我現在只不過是肥,肥到有點似有9個月身孕。哈哈!」

同場的陳曉東則在頒獎禮獲得「鑽石演繹男歌手獎」,並憑歌曲《劃火柴》奪得「鑽石最受歡迎經典金曲獎」,令他開心不已,因為這是他首次奪得演繹獎項。《劃火柴》這首歌是16年前的歌曲,所以他也希望能再下一城。另一喜事則是其紅館演唱會門票已售罄,但他的合約只開一場,現正安排巡迴事宜。

農曆年期間由於演唱會綵排各單位都休息,所以他計畫於春節假期,放下孩子與太太二人到日本旅行。問他是否乘機追一個兒子?他笑言:「追一個豬仔也不錯,因為豬仔和我很夾。老婆說若要生豬仔就要努力,但我想這次旅行放鬆。」問到兩名女兒想不想有弟妹?他笑言已不時問愛女若多個妹妹會怎樣?東東更即場扮女兒回答說:「掉咗佢,不要呀!」他指女孩子易呷醋,會害怕有人跟她搶玩具。

另外,黃鴻升(小鬼)透露這個新年將有8日假期,他會留在家中陪家人過節。問到家人可有催婚?小鬼表示,因為妹妹已結婚生子,家人不會給予他壓力,而他卻未遇到適合結婚的人,不可以為結而結。至於他可有問過小豬(羅志祥)何時結婚?小鬼稱,沒有跟他討論過這問題,問到可有關心他的婚事?小鬼說:「那麼大個人,這些事不用任何人催,他會打算。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽