《SKY Castle》車書俊為黃宇宙所寫請願書內容曝光:字字真情實感!
2019年01月29日08:00

(微劇透)這才是朋友之間該有的樣子啊! 書俊做的很棒!

黃宇宙被誣陷為殺害金慧娜的兇手,為了還給他清白,韓瑞珍和姜俊尚最終選擇對警員吐露了事件的實情,讓黃宇宙得以無罪釋放。

不過,黃宇宙的朋友們也沒有袖手旁觀,車教授家的雙胞胎兒子車基俊、車書俊積極為黃宇宙收集請願書,電視劇中還短暫出現了車書俊寫的請願書,仔細一看,內容令人相當感動。

「我的朋友黃宇宙絕對不是殺人犯。 我的朋友黃宇宙不是會殺人的朋友。 那天是宇宙的19歲生日派對。 比任何人都應該幸福的那一天,宇宙失去了自己最愛的朋友。 這份悲痛還沒有淡去,就被冠上了殺害朋友的汙名,現在遭到拘禁。 那裡該有多麼冰冷可怕,一想到朋友在那裡苦撐,就感到非常心痛。

宇宙比任何人都接近慧娜。 他是安撫慧娜傷痛之處的真正的朋友。 他對慧娜不止是作為朋友的喜歡,更對她十分尊敬。 這樣的朋友居然被指殺害了慧娜,我簡直以為自己在做夢。 沒想到只在電影裡看過的,人活一世都不一定會遇到的冤枉事,居然真的發生了。 看到身邊的人被蒙冤,我也感到非常委屈,甚至忘記了身為高三學生的身份,無心學習。 宇宙是排名一直在前三的優秀學生,一想到他的未來會籠罩在汙名的陰影中,就覺得憤懣不已。

尊敬的法官大人! 這是有可能毀掉一個學生的人生的重大判決,請務必依據確實的證據,做出公正、慎重的審判。 我的朋友黃宇宙絕對不是殺人犯。 絕對、絕對不是。

2019.3.15 請願團 車書俊」

雖然在電視劇裡只是一閃而過的畫面,但編劇在這一角落也十分用心了! 完全能感受到車書俊替朋友伸冤的迫切心情~

現在《SKY Castle》只剩下大結局第20集,2月1日播出,一定要本放死守啊!!

(圖源:《SKY Castle》劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽