淘汰國足的伊朗完敗日本 賽後日本男足全隊都說了些什麼
2019年01月29日14:40

原標題:淘汰國足的伊朗完敗日本 賽後日本男足全隊都說了些什麼

主帥森保一

參考消息網1月29日報導 日媒稱,日本男足用一場酣暢淋漓的勝利進軍亞洲盃決賽。日本男足主帥森保一在賽後採訪時表示,在如此緊張激烈的比賽中,隊員們能取得最終的勝利,這和他們極強的求勝欲和必勝的決心是密不可分的。隊員們將會用最好的姿態迎接決賽。

據日本廣播協會(NHK)1月29日報導,在賽後的新聞發佈會上,主帥森保一說:“我們在進攻和防守端都非常富有攻擊性,在面對機會的時候靈活應對。面對決賽,我們會心懷(奪冠)的理想,在比賽中腳踏實地應對各種情況。“

而兩度破門的大迫勇也表示,之前因為受傷沒有出場感覺非常遺憾,本場比賽拿到首發,並且能在比賽中破門得分實在是太好了,“我們一直非常自信,一心只想去贏得最終決賽的勝利。在世界盃後,日本隊也延攬了很多年輕的選手,如果能贏得冠軍,這對他們來說無疑會帶來更多的信心”。

隊長吉田麻也說:“我們不滿足於此,我們會贏得下一場的勝利。如果下一場輸了,之前的努力就白費了。從亞洲盃一開始我們全隊就團結一致,我們只想笑到最後。雖然我們未來還有很多東西需要去積累才能不斷提升,但是無論如何,現在的首要目標就是重返亞洲之巔,贏得冠軍。”

和日本隊的進球有直接關聯的前鋒南野拓實補充道:“我們的隊伍最重要的一點就是在整個亞洲盃的比賽中都非常團結,目標明確。作為進攻端的球員,我也一直想著給球隊的進球作出貢獻。如今,日本國內支持者和到現場的支持者都非常關注我們,我希望能帶著勝利凱旋。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽