日本最紅組合 嵐突然宣布明年解體
2019年01月28日03:00
日本最紅組合 嵐突然宣布明年解體

【星島日報報道】擁有眾多當紅日本男團的尊尼事務所,隨着兩年前尊尼一哥SMAP解散之後,另一隊5人爆紅組合嵐就成為了尊尼一哥,但昨日嵐突然宣布他們在明年就會停止活動,成員會個別發展,網民都相信等同解散!眾多嵐的fans更大受打擊。

日本尊尼事務所一向都是當地最大最有權有勢的事務所,但隨着兩年前尊尼一哥SMAP散解,似乎其勢力已開始轉弱。而SMAP解散之後,其師弟組合嵐(Arashi)就成為了最具人氣的尊尼一哥組合,今年剛是嵐組成了20周年紀念的大日子,不過,嵐昨日在收費歌迷會網站公開了一條短片,5名成員松本潤、二宮和也、櫻井翔、相葉雅紀及隊長大野智均到齊,他們突然之間宣布到明年底嵐就會中止活動。雖然他們沒有用上「解散」字眼,但表明會個別發展,日本傳媒及網民都相信等同解散!

在昨日公開的短片當中,5子都表情沉重,隊長大野智先表示:「2020年是一個分界線,嵐5人各走各路好嗎?我們經過很多很多次的商討,這就是我們得出的結果。」大野智又稱他們決定停止活動,希望率先親口向多年來支持他們的fans表達,所以決定在歌迷會網站公開片段。他繼稱,早於2017年中開始,嵐的5名成員就開始討論停止活動的事情,而今年是嵐出道20周年的日子,明年則是2020年,覺得這是最適當的日子。雖然他們的決定好像很任性,但各自活動之後,大家可以更自由自在地生活。至於櫻井翔就表示:「很難用言語去形容自己的心情及對fans的謝意,在餘下的日子,會用全力表現出來。」嵐於1999年9月組成,同年以一曲《A.RA.SHI》出道,一直走紅至今。成員在演戲上成績亮麗,松本潤曾演出《流星花園》、《0.1無罪真相》等人氣劇集,二宮和也更曾拍攝荷里活電影,亦曾憑着電影《給兒子的安魂曲》封日本影帝。

由於嵐是現時日本最當紅的組合,他們突然宣布解體,震驚日本藝能界,日本更有數十萬嵐的fans受重大打擊,紛紛稱難以接受。而早前嵐宣布今年會開50場巨蛋巡迴大型演唱會,當時已有fans擔心他們會否是最後一次演出,最終不幸言中。而近日更盛傳二宮和也與主播女友伊藤綾子好事近,伊藤已於去年辭去電視台的職位,又被拍到二人一起拍拖出街,今次嵐宣布解體,亦有fans估計會否與二宮想結婚有關。至於尊尼事務所繼失去SMAP之後,明年再失去嵐,其勢力可能再削弱,而瀧澤秀明亦剛退出幕前,轉任尊尼新公司的社長,令尊尼以後去向更令人關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽